兵庫県神戸市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧 (9ページ目)

コジマさん

2022年2月

えりこさん

2020年12月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★4年連続アワード受賞店★

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!虫全般がどうしても苦手で特にゴキブリが本当に苦手で築10年ほどのマンションへの引越しでどうしても入居前に徹底的に駆除や対策をしておきたかったのでお願いしました。作業前日に鍵の受け渡しで部屋に入ったときに小さな虫が死んでいて、一応作業当日に確認してもらったらゴキブリの赤ちゃんとのこと(;_;)でも部屋を隅から隅までくまなくゴキブリ、タマゴなど調べていただき、部屋にはいないので大丈夫ですと言ってもらえて安心しました。こんなことまでしてもらえるの⁈と驚きでいっぱいでした。徹底的に穴埋めや薬剤をまいてもらい素人ではここまではできないので頼んでよかったと思いました。 ベランダのサッシの下を拭いていると生きている虫が出てきて見てもらったらこれもゴキブリの赤ちゃんとのこと(;_;)ただ部屋の中にはいないですし、ベランダにも薬剤を撒いてもらっているので出入りさえ気を付ければ部屋に入ってくることはないので気をつけようと思います。 しょうもない質問にも迷いなく断言して答えて下さり、あやふやな返事がなくてお任せしてよかったと思えました。 これから1週間ほど、薬剤の効果でもしかしたらゴキブリの死骸が出てくるかもしれないようで、見たくもないので出てきてほしくはないですが逆に出てきたら効果を実感できるとポジティブに考えます(^_^;) この度は本当に丁寧でテキパキと作業して下さりありがとうございました!また機会があればお願いしようと思います!

ヨコさん

いがらしさん

やすこさん

2020年12月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

先週から赤ちゃんGを頻繁に見かけるようになり即お願いしました。給湯器の辺りでGの家族が生息していたことが分かり、処置もしっかりとしていただけたようで安心しました。また、台所の全ての棚に薬剤をまいていただきました。物が入っている状態でまいても、洗えば良いそうです。これは、人体には影響は無いとこのとで。たくさんの薬剤を使っておられるのに多少心配はありましたので、それも聞いてほっとしました。ですが、薬剤が気になる方はあらかじめ全て出した状態でお願いすることをおすすめします。 他には、冷蔵庫付近とお風呂場、ベランダにも薬剤をまいていただきました。私のマンションは老朽化が進んでおり、亀裂がたくさんあるそうで、色々な所にGの入ってくる余地があったみたいです。自分では分からない部分なので塞いでいただき助かりました。何より、普段は億劫で触れないような所もどんどん覗いて処置していただいて、本当にありがたかったです。 これを機に食器等の断捨離や、台所の片付けもすることにしました。すっきりとした気持ちで新年を迎えたいと思います。 ありがとうございました! ※口コミ入力をするのにどこに書けばいいか分からなかったのですが「予約」の所をタップすれば投稿欄が見つかりました。実施済みのことに関して「予約」のところに口コミを書くのは少し分かりにくいような気がしました。こちらはシステム上のことです。