太郎さん
2022年4月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西
駆除作業はもちろんのこと、親切に一つ一つご説明いただき、非常によかったです。おすすめします。
さんとーさん
2021年6月
中古物件に住み始めて2ヶ月。ついにリビングに黒いのが走っているのを見てしまい、すぐにこちらに連絡しました。次の日の早朝には予約相談のメッセージがきていて、その日のうちに自宅に来ていただけました。 他の方の口コミ通りとても丁寧な対応でした。キッチン裏にたくさんあった隙間も全て埋めてもらい、洗面所下の隙間も窓枠の隙間も全てチェック。最後に薬を撒布して終わりました。 ゴキブリが隠れやすい場所や出やすいタイミングも教えてもらって、さすがプロだなと感心しました。これで3万ならかなりお安いと思います。
Ryosanさん
2021年8月
ゴキブリ対策をおねがいしましたが細かく見てくださったので安心しました。以前同じよう依頼を違う会社でした際は穴埋めまではしてもらえなかったので、初めからこちらにおねがいすればよかったと思いました。また網戸の位置や今後のアドバイスを元に虫の住み着きにくい家にします。ありがとうございました。
猫派さん
2021年10月
今年はゴキブリをよく見かけたので、怖くてこの度お願いいたしました。台所周りの隙間とか洗面台下とか家の周り、ベランダなど見て回ってくれてどんなところに潜んでるのか教えてくれました。薬の散布もしていただきおすすめの誘引剤も教えていただき、とりあえず一安心といったところです。教えていただいたことを参考に自分でも対策をしていこうと思います。
かよさん
素早い対応で、一から丁寧に説明して下さり、処理をして頂きました。害虫に対する知識も全くなかったので、色々と予防法も教えて頂けてありがたかったです。 何より、連絡をしてすぐの対応と、細やかな処理に安心出来ました。ありがとうございました。
aaさん
2020年10月
ゴキブリの出やすい所、予防策を丁寧に教えていただきました。追加料金がかからなくて明瞭でした。困ったことがあれば、またご連絡したいと思います。ありがとうございました。