害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西
とれも良い対応だった!
2日に1回のペースでゴキブリ4回も出ていたので心配だったのですが、外からだと判明し安心しました。 侵入経路や対策等をとても丁寧に説明してくださり、本当にお願いして良かったです。 ありがとうございました!
2022年7月
1ヶ月で7匹ほどGを見つけて怖くなり、初めて依頼しました。絶対自分では気づけなかった隙間を埋め、薬剤を散布していただきました。今後気をつける点など丁寧に教えて下さったのでこれで安心して過ごせます。ありがとうございました
haruさん
2021年6月
昨年に引き続きお願いしました。効果はまだこれからですが、薬剤散布でこのまま何もないことを願ってます。今年も早朝にも関わらずさわやかで丁寧なご対応でした。土地柄、虫が出やすい環境なのでアドバイスいただいたことも相談して実施できることからはじめていきます!
清水さん
2020年6月
実績経験豊富なスタッフが施工致します。●クレジットカード払いOK●
ゴキブリ駆除のネット予約後、レスポンスが速くこちらの状況を伝えることができました。 当日も時間通りに来られ、状況分析、予測、作業内容の説明も分かりやすかったです。 状況確認後に今回は屋外のみの作業をお願いし、 数日間は薬剤効果により虫の死骸が出てくるとの説明もきちんとしてくださったので、翌日も驚かずに済みました。
ベッキーさん
2020年8月
爽やかなお兄さんが1人で作業に来てくれました!!暑い中作業を進めて下さりありがとうございました。あれからまだ害虫には出会っていませんので、これからも続くことを願うばかりです。