兵庫県西宮市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧 (3ページ目)

310さん

ユニバース最高さん

2022年6月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

2023年4月

しゃくれさん

2022年5月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

くまさんさん

2021年7月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

今日は、本当にありがとうございましたm(__)m ゴキブリの駆除なので、年配者がこられるのかな?と思っていましたら、お若いお二人で、お一人は女性で、お伺いするとなんとご兄妹と言うことでした。 女性が御一人いらっしゃるだけで、なんだか安心ですね(^^) 作業は、とても丁寧で家の周りも見ていただきました。お家の中は、流し台の下、洗面所下、風呂、小さな店舗、二階の3部屋、オマケに屋根裏物置まで、すべてしっかりと駆除と予防をしていただきました。 オマケのオマケに、洗濯機の排水に水がたまっているのを妹さんが見つけてくださって、お兄さんがすぐさま見てしてくださり、作業しなくても良いところまで対応してくださって、若いお二人のお人柄がすごくすごく素晴らしいと感激しました。 本当に神対応でした。 話好きな私の相手をずっと作業をしながら対応をしていただき、色々と対策など教えて頂き感謝しかないです。はじめての駆除だったので、心配だったのですが、心配なんかすっとんでしまいました(^^) 作業は、もちろん丁寧できっちりとされていますが、なんといっても人柄が良いというのが一番!!! お二人のファンになってしまいました(^^) こちらの「ユニバース」さんは、絶対におすすめです。私は、これから、こちらしか頼まないと思います。 本当に暑い中お疲れ様でしたm(__)m 又、宜しくお願い致します(出ない方がいいですが)(*^-^)

2023年1月

2022年11月

2022年9月

ふぅさん

2022年7月

めーさん

2021年4月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

1階庭付き窓が多い住居への引っ越しを控えてますが、ゴキを含む虫全般が極度に苦手のため、しっかりと対応してくれ、長くお付き合いができるところを約3ヶ月ほど探し、この度ユニバースさんにお願いしました。 作業をお願いする前に基本料金のことや保証オプションのことなど細かく質問しましたが、丁寧・的確・素早いお返事で施工前から印象もよかったです。入居前でプチリフォームやハウスクリーニングも検討していてそのことも伝えると、害虫駆除施工のタイミングもアドバイスいただきました。空き家だと虫が寄りつきやすいそうで、今回の1回目と入居直前(7月頃)2回の作業をご提案いただきました! 作業当日も時間ぴったりに来て、玄関先でも消毒されていました。2名で手際よく作業を始め、入居前で荷物もほぼないのですが、棚などを開ける前などは「あけますねー」と声かけしてくれました。 入居前の5LDKで2時間弱でした。作業終了後、依頼前に細かく質問した今後の作業料金のリストも紙で用意してくれ、今後の対応やこの家だから注意するべきポイントなども教えてもらいました。これからも末永くお付き合いしていきたいと思える業者さんです★ 今後ともよろしくおねがいします!

2022年7月

ちゃゆりんさん