茨城県つくば市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

口コミ投稿頂きありがとうございます。 新生活をスタートする上でゴキブリや虫の被害は不安要素の一つだと思います。 その不安を一つ取り除けたみたいで私も大変嬉しく思います。 また、害虫・害獣においてお困りごと等ありましたらお気軽にご相談下さい。 新生活応援しております。 クリーンキング1978 村川

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ご依頼いただき、また詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 私たちの目指すサービスは、お客様の生活環境を安全で快適なものにすることです。そのため、侵入経路の封鎖、巣の発見、そして薬剤の散布といった全ての作業を細心の注意を払って行いました。ご感想をいただき、安心できるサービスが提供できていたことを知り、大変うれしく思います。 また、私たちが使用する薬剤はお客様の生活環境に優しく、できるだけ少ない不快感で対処できるように選んでいます。そのことも好印象につながったようで、とても嬉しく思います。 今後とも、何かご不明な点や不安なことがございましたら、いつでもご連絡ください。これからも最善を尽くしてサービスを提供してまいります。改めて、ご依頼ありがとうございました。

きのさん

わたさん