2020年7月・ナツメさん
見積無料【駆除+予防】適正価格/カード.PayPay対応/プライバシー厳守
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
貸しているテナントのゴキブリ駆除をお願いしました。対応早く助かりました。年間4回のメンテナンスでお願いしました。星が4つなのは 私自身は立ち会えていないのと 今後の経過を見ていかないといけないので、、、。 まずはスムーズさについての星4つということです。
2019年6月・むぎちゃさん
引っ越したてのアパートで数日の間に10匹ものゴキブリの赤ちゃんを見かけたため、NPCさんに駆除をお願いしました。こういった業者さんへの依頼は初めてだったので緊張していましたが、来て下さった方々は最初の挨拶からお帰りになるまで一貫して感じが良かったです。丁寧に家の中を見てもらえましたし、とても話しやすかったうえに質問にも的確に答えてもらえたので、安心して作業をお任せできました。薬が効き始めるまでの1ヶ月間位はまだ見かけるけれど、そのうち徐々にGがいたということを忘れるようになって行くはず、というようなことを言って頂けたので、(半年保証付で金額が高くなったこともあり)その通りになることを期待しています。結果を待ち、また次回もこちらにお願いしようと思っています。料金の内訳がもっと細かく明記されていましたら星は満点でした。
2019年8月・yuuさん
年間1万件実績!!!駐車料金込み!穴埋め料金込み!♦︎根本的解決の提案♦︎
L字型のシステムキッチンということもあり、完全な駆除は難しいとのことでしたが、可能な限り対処していただけました。(とりあえず薬剤散布と侵入経路の特定と封鎖を実施して、1ヶ月様子を見る) また今回のケースは市販のベイト剤は逆効果などアドバイスも頂けたので助かりました。 また出没してしまう可能性もあることもあえて警告してくれたので、逆に無責任に出ないと言われるより気持ちの持ち方が変わるので良かったかと。 (今後も警戒するという意味で) 全く効果が変わらないという残念なことにならない事を祈って様子を見ます