神奈川県川崎市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【多摩限定:水回りの侵入口封鎖も料金内】引越し前が有効!対策法もお伝えします!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

今住んでいるマンションに虫が出るのが本当にストレスで、引越し先のマンションでは絶対に同じ思いをしたくないと思い、引越し前施工をお願いしました。 以前大手の清掃会社さんに同じようなサービスを依頼したところ、駆除剤を撒き、置き餌を設置して終わりでした。結果、ほとんど意味がなかったように思います。 正直今回もどこまでやっていただけるのか不安だったのですが、本当に予想以上でした!!支払い金額が安く感じるなんてなかなかないことだと思います。 まず挨拶の瞬間から、石垣さんのお人柄が伝わってきました。わざわざ使い捨てのスリッパを持参してくださる細やかな心配りもあり、この方なら信用できそうだと思いました。 一箇所毎にわかりやすく説明をしてくださり、作業が終わるたびに「何か不安なところはないですか」と問いかけていただける気遣いも有り難かったです。作業自体も素人では絶対に見つけられないような場所の隙間まで見つけてくださり、エアコンのドレンホースに至るまで丁寧にしっかりと塞いでいただきました。最後に撒いてくださる駆除剤も、害虫にはしっかり効果があるけど人間には無害というのも嬉しかったです。 こちらの質問にも害虫のことからハウスクリーニングに関することまでひとつひとつにこやかに答えていただき、インターネット等では得ることのできないプロならではの知識も教えていただけて、虫嫌いの自分には本当にありがたかったです。 作業外にもかかわらず、ベランダにあった鳩のフンまできれいにしていただけたのは感動しました! おかげ様で気持ちよく安心して入居することができそうです。また何かあったら絶対にこちらにお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました!!

すいにさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

薬剤噴霧及び侵入経路封鎖(シンク下の配管のみ)込み! 損害保険加入済み!

カワサキさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

拝啓 匿名様、 この度は新居へのお引越しに伴い、当社にゴキブリ駆除をご依頼いただきまして、心より感謝申し上げます。 村川より作業報告を承っておりますが、作業にご満足いただけたとのお言葉を伺い、大変光栄に存じます。お客様が安心して新生活を始められるよう、細部にわたり丁寧な作業を心掛けておりますので、お感じになられた安心感は、私どもにとって最高のお褒めの言葉です。 未来においても万一ゴキブリの問題が再発することがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。今回ご提供させていただいたサービスのように、次回もお客様のご期待に添えるよう、努力いたします。 再びのご依頼を心待ちにしております。新居での素敵な新生活が送れますよう、お祈り申し上げます。 クリーンキング1978田中和憲

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

匿名よしよしさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

駆除の国家資格取得!女性の味方!!日本で唯一ゴキブリ対策講座付き!

N

N.Iさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★が10個でも足りません!石垣さん、本当に有難うございました^^ 引越し前に他の業者さんに予防処置をお願いしたにもかかわらず赤ちゃんGの出没が酷く、評判のいい石垣さんにお願いしました。夏だったので予約がパンパンで2週間後が最短で来れる日時でしたが、待ってでもお願いして本当に良かったです。 処置をして頂き、アドバイス通りにしてから一週間くらい経ち、まだ1匹も見ておりません。赤ちゃんGは大人Gよりも対処が難しいのはインターネットで調べていたので何回か処置しないと効果が出ないかもなとは覚悟していたのですが、石垣さんに1度きて頂いたらピタッと赤ちゃんGを見なくなりました。 石垣さんの長年の経験からの的確な処置とご自身がGが嫌いということで我々の気持ちに寄り添いながらとても丁寧に処置してくださいました。前に来ていただいた業者さんは、処置の途中でどんどん追加料金がかかる業者さんでしたが、石垣さんは初めに聞いていた金額と全く同じでした。 処置内容も前の業者さんは穴をふさぎ忘れていたりしたようで、そういった穴をふさいで頂いたり、薬もしっかりとまいてくれました。前回の業者さんより2倍、2.5倍くらいのお時間をかけて見て下さり、正直、このお値段でいいのでしょうかという気持ちでした。これからもアドバイスに従って普段から予防に努め、もし何かあるときは石垣さんにお願いしようと思います。他の方のレビューにもありましたが、少し我慢しても石垣さんがきてくれるのを待った方がいいというのは本当でした。石垣さん、ありがとうございました^^

E

E.Gotoさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度ご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリ駆除専門会社の合同会社一二三商会◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください

虫無理さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

すっごいよかったです。築1年の新築戸建です。平日は夫が不在のため、万が一出ても私一人じゃ対処(退治)できないこと、引越し後外で死骸になってるものを2匹、最近ベランダで小さいGと思われる死骸がまた2匹、、、家の中には出ていませんが、私は本当に夫も引くぐらいGはもちろん、虫全般が死ぬほどダメなので外で死んでるならいつ家の中に来てもおかしくない、と突然このままではいけないと思い立ち、真夏の前に対策予防をしよう、と業者さんを探していました。 たどりついたのがくらしのマーケット。利用者のクチコミが多数で、事前の金額も明確なのがいいですよね。無料見積!みたいなところは正直分かりませんしね。。こちらは素人なので相場がいくらなのかも不明ですし。住まいの地域の対応が可能な業者でクチコミ順で上位にでてきたベストパートナーさんにたどり着きました。 結果、大正解! まずチャットのレスポンスの早さ!朝出勤中の電車で予約したところ、すぐに質問事項が5つくらい送られてきて、本当に私は虫が無理で、的な半分今思うとふざけた内容の回答だったんですが、即返ってきて好印象。在宅中なので席を外すことも多いが大丈夫か、現金払いからカードへの変更は可能か、転がってる死骸も回収してくれるか(触れないので)等色々質問させていただきましたが、丁寧に回答くださいました。 いざ当日!男性でしたがとにかく丁寧!キッチン下や洗面台下はネジを外し中まで見ていただき、スマホで写真撮影をしていただき、「ここは大丈夫」「ここは念の為パテで塞ぎましょう」的に適宜判断。以前賃貸の時同じような業者を依頼しましたが、あちこちにベイト剤を置いて終了でしたが、「根本的な所を対策しないと意味が無いので」と仰っていました。まさにですよね!「僕らはある意味住宅の欠陥部分(隙間)を塞ぐ仕事なんですよ」 と仰っていてなるほど!と。外まわりまでみていただき、自分なりに室外機のホースに100均の虫侵入防止キャップをしてましたが、予防でさらにネットも全ての室外機ホースにかけていただけました。自己流対策の注意点、ここまで対策したけど〇〇はどうしてもリスクあり、という説明、パテで塞いだ〇〇からはもう一生入ってきません、という説明、、、生き物相手なのでどうしても100%はないらしく(怖いですが)、リスクをちゃんと説明いただけるのが返って信用できる方だな、と思いました。 会計も当初通りなのに、たっぷり2時間近く外まわり含め隅々まで見て、対処いただいて、最後はお名刺をいただき、「ないのが1番ですが万が一何かあればいつでも(真夜中でも)ご連絡ください」と笑顔で言っていただき本当に心底感動しました。お守り代わりに財布に入れてあります。笑 これで安心して夏を迎えられます。万が一出てもあの方に依頼すれば大丈夫、来てくれる、と思えるからです。また来年春先になったら薬だけ撒きに来ていただく予定です! Gが無理な方、名前にするのもイラストさえ無理な方、ほんとにほんとに丁寧で安心できるのでオススメの業者さんです! 力説でした。笑

虫恐怖症さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

はやしさん

S_y_Oさん