神奈川県藤沢市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリ駆除専門会社の合同会社一二三商会◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください

結論から、今回依頼して本当に良かったです! とてもおすすめします。 前日に大きく真っ黒なGが発生。新築入居8年目で初めての発生で、それは自分で駆除したものの、小さいものも数匹発生しており賃貸のためバルサン焚くのも気が引けてしまい気が気ではなく急遽お願いしました。こちらのサイトでは2日後ではないと予約できませんでしたが、時間調整してくださり当日の夕方対応いただきました。 普段自分では見ることができない排水管の施工部分や細かい隙間をくまなくみていただいたところ、施工はしっかりされているので排水溝などからの外部侵入も住み着いている気配もないとのこと。目撃したGの特徴や家の状況から、たまたま入り込んで外に出れなくなってしまった可能性がかなり高いということでした。 毒餌剤の設置はかえって誘き寄せる可能性もあるためおすすめしないとのこと。かわりにおすすめの薬剤スプレーを教えてもらい、最後に部屋中に吹きかけてくれました。 それ以来2日ほど部屋を空けていましたが、帰宅したところ、業者さんの予測通りスプレー効果によって小さな死骸がいくつか出ましたが、それ以外は全く出ていません。 結果的に特別な施工や作業もなかったのですが、 ①対応の速さ ②経験から裏付けされた過不足のない丁寧な説明と対応 ③明朗会計 と、3拍子揃っています。依頼者の不安を煽ったりすることもなく、トータルでこのお値段でこれだけの対応をしていただき、安心を買ったと思えば安いなとさえ思います。 Gの対応については、よっぽどではない限り当日対応するようにしているという姿勢も、依頼者に寄り添ってくれていて本当にありがたいなと思いました。 何かまた発生した場合(しないことを祈りますが...)も、ぜひお願いしたいです。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリ駆除防除のプロ◇侵入経路封鎖も込み◇入居前施工おススメ◇駐車代は弊社負担

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

くにさん

くるみさん

いがらしさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

野口さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。