奈良県の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧 (3ページ目)

M

MSMJMRさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★4年連続アワード受賞店★

K

KYさん

2020年9月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

こういうところに頼むのは初めてで、高そうだし、そこまでする必要はないのかと思って最初は考えていなかったのですが、他のところより安く、口コミもよく、紹介文から実績があって信頼できそうと思い、思いきって予約してみました。 結果、大満足です。なんか薬をまいてもらうだけでも価値あるかなー程度でしたが、それ以上の内容で、ほんと来てもらってよかったです。 この部屋はいないと断言してもらえたり、ここが侵入口になっているとか教えてもらって、知ってこわくなることもありましたが、侵入口をふさいでもらったので、だいぶ安心になりました。 いるかどうか鼻でわかると話されていて、素人にはわからない卵や死骸など見つけてもらって、大の苦手な私には、尊敬でしかありません!ゴキが無理な人が多い中で、次々と退治してきぱきと奴らを追いやっていく仕事ぶりはヒーローにみえました(笑) 何の作業か興味津々で全く謎だったので、作業中に質問し過ぎてうっとおしかったと思いますが、その都度、時には中断して説明していただきまして、よくわかりました。 最初に薬剤まきますねー程度だったと思うので、私なんかは、えーそんなにいんの!?めちゃ出てきたらこわい!でも撒くだけで終わり!?と焦ったので、薬をまくと卵も死んでこういう効果があるという風な話をしていただくと、不安に思ってるお客様も安心すると思います。 全部屋くまなくやっていただき、私も質問し過ぎたせいか時間がおしたようで、帰り急いでいたようにみえたので、次の仕事に支障がありましたなら申し訳ありませんでした。 また、私の勘違いでしたが対応いただき、どうもありがとうございました。 これから涼しくなるので、効果がわかりづらいですが、また効果が薄れてきたらこちらでたのもうと思います。

ユキノリさん

2022年2月