大阪府大阪市東住吉区の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

みずたまさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

星10個です。もう渦原さんには感謝してもしきれません🥺 お父さまかもしれませんが、いらっしゃる前から質問に丁寧に答えていただき、実はここにお願いする前に別の業者で見積もりをしてもらったんですが、あいつが屋根裏にいたよ、とか相当びびらされてました。それを何かあったんですかと察してくれ、そんなの必要ないよ、大丈夫だよとお願いして当日、10分前にいらっしゃり、家の中をくまなくみてくれて、まさかの外れていた網戸や詰まった排水口まで直していただきました。笑 エアコンのホースもやってくれてちーさな隙間も細かく全部埋めてくれました! 床下収納にもいると脅されてたんですが、ここは密閉されてるから絶対入ってこないよ、こことここは繋がってるから、気をつけるならここだよとすごく詳しく色々なところを説明してくれて、とても信頼できる方だと思います。予防もたくさんしてくれたので、あいつを見てからいらっしゃるまで4日間眠れてなかったですがやっと少しずつ安心して眠れます! 死んでるのも見たくないと話したら、隈なく見てくれたのでいれば駆除してくれるでしょうが、薬を巣に撒いたらすぐ出てくるけど、どうしても夜行性だから夜に出てきて食べた者は朝になって死んでいるかもしれないとのことで、朝は警戒していましたが今2日目でうちはまだ一匹も出てきてないです。 でもその残効性がプロ用の薬にしかないそうです。 うちが狭いのでこんなお安く見てもらって気持ちでもっと渡せばよかったなと思うほどお値段以上の満足度でした。 またお願いするとしても絶対ここにお願いします。 じゃあねと帰った時間が予約のピッタリ1時間後だったのもプロすぎて感心しました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

どらみさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

毎年ブラックキャップを内外に70個くらい置いているので、滅多に室内で見かけなかったのですが、今年は5月に一匹、7月になって立て続けに二匹、しかもデカい黒いのが出現してしまいました。 しかもそのうちの一匹は、Gの死骸も見られないほど苦手な娘の素足の上を這うという、、、パニック状態を引き起こしました>< 絶対にどこかに侵入経路があるはず! と思い、今回くらしのマーケットで口コミも良かったマルックスさんに依頼しました。 ネット予約後のレスポンスも早くて、予約も大変スムーズでした。 できるだけ早く来てもらいたかったので、時間指定はせずに希望を伝えましたが、当日は約束の時間よりも2時間早く来てもらえることになり、とても助かりました! 金曜日の朝に予約をして、訪問日は翌月曜日の午後でした。 待ち遠しかったです(T_T) 水回りを中心に丁寧に隙間という隙間を塞いでいただき、一番怪しかった洗面台の排水口周りも、化粧板をドライバーで外して空いていた隙間を塞いでもらえました。 ここだけ糞が残っていたそうなので、これで侵入経路が絶たれれば、恐怖の遭遇もなくなるのでは、と期待しています。 料金は3万円でした。 これでGが出なくなるのなら、ギリギリ払える価格だと思います。 床下でのバルサンの効率的な使い方や、たくさんアドバイスも頂いたので、実行していきます! 次も何かあったら渦原さんにお願いしたいです!

P

Peace03さん