大阪府大阪市淀川区の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

大阪市淀川区在中さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

大阪市淀川区在中様 ご依頼いただき、また詳細なフィードバックをいただきありがとうございます。 ゴキブリの発生は非常に不快で、その心配を取り除くためにご依頼いただいたこと、深く感謝申し上げます。辻本さんを始め、私たちクリーンキング1978のスタッフ一同は、お客様の不安や困りごとを解消できるよう、日々努力しております。今回、辻本の対応がお客様の安心に繋がったと知り、大変嬉しく思います。 薬剤塗布やスプレー散布、そして侵入口の対策は、私たちの基本的なサービス内容ですが、それがお客様の安心に繋がったことを改めて確認することができ、今後のサービス向上のモチベーションとなります。 ご利用いただいたことで「信頼できる業者」とのお言葉を頂戴し、大変感謝しております。何か気になることやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

大阪市でのゴキブリ駆除作業についてのフィードバックを評価いただき、ありがとうございます。 依頼から作業完了までの対応にご満足いただけて何よりです。 私たちはお客様の安心と信頼を第一に考え、プロフェッショナルなサービスを提供することに尽力しております。 侵入経路のテーピング、べイト剤の塗布、そして細部にわたる薬剤の噴霧を行いました。当日の依頼にも即座に対応したことで、お客様のストレスを軽減できたことを嬉しく思います。 今後ともお客様のご要望に最大限に対応できるように努力してまいります。この度は、お忙しい中でもフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 お子様の子育て楽しんで下さい。 クリーンキング1978関西田中

隣家がパリピ外人さん

kmdrmさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

ひろさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

いぽんたさん