大阪府大阪市鶴見区の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。 また、私たちの丁寧な対応がお力になれたようで何よりです。 今後ともt t様のお役に立つことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同、質の高いサービスを心がけて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

先日は「クリーンキング1978」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、詳細なフィードバックをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 大阪市内のご自宅にてゴキブリ駆除の作業をさせていただきましたが、作業内容やスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。私たちの目的はお客様の安全と安心を第一に、質の高いサービスを提供することです。そのため、お客様からの質問や不安にも、可能な限り明確に応えて参るよう心掛けております。 「また依頼することがあれば」とのお言葉、大変励みとなります。何か問題や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも「クリーンキング1978」をどうぞよろしくお願い申し上げます。 お住まいの状況や季節に応じて、再発防止のアドバイスも随時させていただきます。今後とも安心してお住まいにいらっしゃることができるよう、全力でサポートいたします。 最後になりますが、再度、ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 心より感謝申し上げます。 敬具、 クリーンキング1978関西 田中

ポテさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

ゆうさん

かなりのG嫌いさん