大阪府大阪市住之江区の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

匿名はるさん

にこちゃんさん

2021年2月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

転居先の賃貸マンションですが、入居する前から数匹のゴキ〇〇と遭遇したり、とにかく荷物を搬入する前にこの状況を改善したくて‥市販のバル〇〇を焚いてみたり、自分なりに試みたんですが、それでも数匹のゴキ〇〇に遭遇するなど、素人レベルでは太刀打ち出来ないと思い、初めてくらしのマーケットさんより、みなさんの口コミの信頼度や内容が非常に良かった【ユニバース】さんにお願いしました。メールでの事前やりとりもスムーズでとても良い印象でした。作業当日も約束通りの時間に来られ、入室前には手指消毒をするなどコロナ対策も万全にされてました。作業についてはうちの家に予想以上のゴキ〇〇がいた為、予定時間をはるかに上回るご対応をして頂き、大変感謝しております。 各部屋の細部まで確認し、ゴキ〇〇の卵や 発生源の元になるようなところは徹底的に取り除き、その後薬品散布されたり、それを全ての部屋でして頂いて、ユニバースさんのようなきっちり丁寧にお仕事をされる方にお願いして本当に良かったなと思いました。作業の合間なんかも些細な質問にも的確かつ参考になるアドバイスなどして頂いたり、駆除の依頼をするのにどこの業者さんにしたらいいかわからない場合は丁寧できっちりお仕事をされる【ユニバース】さんがとてもオススメの会社だと思います。1年保証をつけました〜今後ユニバースさんに一度も出動していただかないような状況でありますように今はただただ祈るばかりです。駆除後の死骸の後始末もどんな風になるのか怖いんですけど。 長時間のご対応ありがとうございました。

a

aiaiさん