大阪府大阪市大正区の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

b

bactkpjlさん

2021年4月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

4月から住み始めたマンションから、ずっと小さいサイズのGを見かけることがよくありました。しかし、ついにサイズの大きめなGを見てしまい、一人暮らしの私では恐怖しかなく、眠ることも出来なくなってしまったため、すぐ依頼し希望した日にちの朝一で来てくれました。 原因はシンクの下が穴埋めされておらず、そこから入り放題の状態でした。そして、死骸などもあり、本当にショックを受けました。他にもベランダやエアコン、建物の隅々まで見てくださり、その後薬剤を散布してもらいました。家に来てくださった方もとても話しやすくて好印象でした。Gの習性や特徴をしっかり教えてくださり、知識のない私は安心することができました。夜、眠れなかったり、何度も起きる日々でしたが、今は本当に頼んで良かったと思っています。 駆除依頼をして、3日後に、Gを見た気がして、そのことをメッセージで相談すると、すぐ電話が来て、気付けば50分も相談にのってもらっていました....。むしろ、また何かあって連絡をしてくれたら、無料でお伺いするとまで言ってくださり、本当に感謝しかありません。今は本当に私がGに対して敏感に反応してしまうので、影や反射したものが錯覚でGに見えたのかもしれません(笑)しかし、シンク下の穴埋めなど、薬剤散布をしたので、今後Gが侵入することはないと言ってくださったので、本当に今は安心しています。 マルックスさんに依頼をする前に、大手企業のダイ○ンさんに依頼をして3万5千円~と見積もりを出してもらっていました。しかし、薬剤散布だけで大金を取られるなどの口コミを見たのでそちらの会社は断り、マルックスさんにお願いしました。リーズナブルな価格でここまで丁寧に対応してくださるので、本当に依頼をして正解だと思っています!今後もマルックスさんを利用します。本当にありがとうございました^^

ああさん

ああさん