大阪府大阪市天王寺区の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

おかえりさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

本当に良いのかを書きたくて口コミを遅くしました。(当日は引っ越したばかりでまだ光回線を引いておらず、更に当日、楽天モバイルの電波が悪すぎて評価ができなかったのは本当です、申し訳ありません) 賃貸の契約をしてしまった後に、カーテンなどのサイズを調べる為に不動産屋さんと一緒に再度内覧に行った日に、ダンゴムシ程度の大きさのゴキブリが数匹出ました。 もう契約解除はできないので困っていました。 ドーナツ屋さんもやっているお掃除屋さんに頼もうかと思っていましたが、こちらのサイトを知り、口コミ件数、評価とも良いこのマルックスさんにお願いしました。 来て頂いた方はとても頑張って下さいました。 私が引っ越した物件は、1階なのにシンク下が全然封鎖されておらず、ゴキブリなどが入り放題ぐらいならしく、このような物件は初めてとの事でした。 シンク下の狭い所にも頭を突っ込んで、一生懸命パテを貼って下さいました。 使っている薬剤などはすきまテープ、フマキラー業務用とバポナ殺虫プレートでした(もう1つの待ち伏せタイプの薬剤はわかりませんでした) これは普通に売っているものなので少しがっかりしましたが、シンク下に頭を突っ込んで頑張って下さった事は自分ではできないし、本当にプロだと思いました。ありがとうございます。 肝心のゴキブリ駆除ですが、作業をして頂いた後2日後ぐらいから毎日1~2匹は毎日出ました。 頼んでからまだまだ出たので頼まなければ良かったとかなり後悔しましたが、お願いして17日経過した辺りから全然出なくなりました。 お願いして本当に良かったです。 ありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はありがとうございました! 入居前予防での1R15000円でご依頼お受け致しました!当日お客様のお仕事のご都合で当日に「鍵を渡すので作業して頂けますか?」と言う事で本来であれば誤解を招く事を避けるためにお立ち会いでご説明しながら作業するのですが、お忙しくされていたので大丈夫との事で作業を進め穴埋めのビフォーアフターの写真を撮り鍵返却の時に写真をお見せしながらご説明致しました! ですがお立ち会いされなかったのでズレが生じたかと思います! 今後はお立ち会いしてご説明できる作業にしていきたいと思っております!

くりさん

2020年11月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

この度は、作業をありがとうございました! いままでほとんど見なかったGを連続してみるようになり、プロにお願いしようとこちらのページへ来ました。 たくさん業者さんがいる中、どこを選ぶのがいいのかわからず、、 クチコミを参考にして選びながら、、 このクチコミほんまなんかなと、、 思いながら、選ばせていただきました。 当日来られたのは、おそらく写真のお姉さんと、もう1人お兄さん。 家に入るや否や、水回りから作業開始。 フンや卵を探して、侵入経路を同定するそう。 引き出しをだして、奥の壁を外して中の配管までチェック、、、 正直、想定以上の大掛かりな作業にしばし呆然。 しかし、てきぱきと作業を進めながら、丁寧にひとつひとつその作業をする理由とその結果を説明してくださり、なるほど!と納得しながら、調査はすすみ、見事侵入口を同定してくださり、作業は終了しました。 本当に、すみからすみまで、ベランダから屋上まで全部見ていただき、時間内にきっちり終了されました。 そのお仕事ぶりは、何時間も続いていたのに、全く妥協のない丁寧なものでした。 Gの侵入経路がわかったことより、こちらにお願いして本当に良かったという嬉しさのほうが大きかったです笑笑 本当にありがとうございました。 これから、定期的に来ていただきたいので、よろしくお願いします!

パンダさん

2020年8月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この夏3回Gを見つけ、その度に大絶叫で震えながらもスプレーで殺していたのですが、そもそもこれはどこかから侵入しているのではないか?それなら何度殺してもまたやってくる可能性があるかも。と思い、初めてプロの方に頼む事にしました。 ネットで調べてもどこの業者が良いのか全く分からないので、そういえば、以前引っ越しの時にもくらしのマーケットで探して良い業者の方に出会えたので、害虫駆除もこちらの口コミの良いところで探すのが良いのではないかと思い、口コミの良かったマルックスさんにお願いしました。 来てくださった方は、テキパキと作業してくれて、シンク下はもちろんのこと、全然気づかなかった洗面台の横の小さな穴まで埋めてくれました。 そして、私が気になっている隙間とかは、「そこは繋がってないので大丈夫です!」とか「ここも大丈夫ですけど、気になるのでしたら埋めておきましょう」とか、気になるところ全てをすぐにチェックしてくれて作業してくれました。 本当にありがとうございました。 その後薬撒いてもらい対処法も教えてもらいこのお値段でそこまでしてもらえるならとても安いと感じました。 初めてなので他の業者さんと比べる事はできないですが、満足したので、友達に紹介したり、今後も年に1回とかお願いしようと思いました! Gにあって不安な方!まずはこちらで見てもらって穴埋めをしてもらうと良いと思います!!

ゆずさん

2021年8月