大阪府大阪市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧 (21ページ目)

k

kaさん

にこちゃんさん

2021年2月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

転居先の賃貸マンションですが、入居する前から数匹のゴキ〇〇と遭遇したり、とにかく荷物を搬入する前にこの状況を改善したくて‥市販のバル〇〇を焚いてみたり、自分なりに試みたんですが、それでも数匹のゴキ〇〇に遭遇するなど、素人レベルでは太刀打ち出来ないと思い、初めてくらしのマーケットさんより、みなさんの口コミの信頼度や内容が非常に良かった【ユニバース】さんにお願いしました。メールでの事前やりとりもスムーズでとても良い印象でした。作業当日も約束通りの時間に来られ、入室前には手指消毒をするなどコロナ対策も万全にされてました。作業についてはうちの家に予想以上のゴキ〇〇がいた為、予定時間をはるかに上回るご対応をして頂き、大変感謝しております。 各部屋の細部まで確認し、ゴキ〇〇の卵や 発生源の元になるようなところは徹底的に取り除き、その後薬品散布されたり、それを全ての部屋でして頂いて、ユニバースさんのようなきっちり丁寧にお仕事をされる方にお願いして本当に良かったなと思いました。作業の合間なんかも些細な質問にも的確かつ参考になるアドバイスなどして頂いたり、駆除の依頼をするのにどこの業者さんにしたらいいかわからない場合は丁寧できっちりお仕事をされる【ユニバース】さんがとてもオススメの会社だと思います。1年保証をつけました〜今後ユニバースさんに一度も出動していただかないような状況でありますように今はただただ祈るばかりです。駆除後の死骸の後始末もどんな風になるのか怖いんですけど。 長時間のご対応ありがとうございました。

フルイチさん

A.Sさん

チームMさん

2021年8月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

まみさん

いぽんたさん

2022年9月

するめさん

2020年12月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

今年の春頃から今のアパートに住み始めましたが、11月頃までGは一切見たことがありませんでした。 にも関わらず、11月〜現在12月上旬にかけて 連日ではないものの、3匹も遭遇してしまいました。その場で3匹とも倒しましたが… エアコンあるいはシンク下の隙間から侵入されたか?もう卵を産み増えてしまったのか?など日に日にG関連の恐怖が増すばかりだった為、思い切って業者の方にお願いすることにしました。 日程予約後のチャットにて、 作業によって請求額の変動があるかどうかや 穴埋め場所や回数に制限があるか質問しました。 私の自宅は「1K+普通の部屋(鉄骨が出ているなど特殊構造ではない)」のですが、その場合は侵入口のチェックや封鎖処置、薬剤散布など全て含めて事前提示価格の12,000円から変動はないとのこと。実際の施工費用も勿論12,000円きっかりでした。 作業当日は「侵入口(隙間)のチェック→ 封鎖処置→薬剤散布」をして頂きました。 いずれも丁寧に作業して頂きましたが、 特に有難かったのが封鎖処置の部分です。 内容としてはGが出た場所からスタートして侵入口(隙間)をチェックし、外部と繋がってる可能性がある隙間にパテや特殊なテープ?で封鎖処置をして頂きました。その際、自分でも気付かなかった隙間も含めて処置対応をして頂けたのが凄く有難かったです。また換気扇や窓の結露を防ぐ為に必要な穴など、今回の作業で封鎖できない部分についてはきちんと説明と案内があったので良かったです。 また暫く経ってG関係のトラブルに遭うようなことがあれば、またマルックスさんにお願いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました…。

さらみさん

2022年2月