大阪府大阪市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧 (25ページ目)

まるまるさん

2021年9月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

2022年8月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はありがとうございました! 入居前予防での1R15000円でご依頼お受け致しました!当日お客様のお仕事のご都合で当日に「鍵を渡すので作業して頂けますか?」と言う事で本来であれば誤解を招く事を避けるためにお立ち会いでご説明しながら作業するのですが、お忙しくされていたので大丈夫との事で作業を進め穴埋めのビフォーアフターの写真を撮り鍵返却の時に写真をお見せしながらご説明致しました! ですがお立ち会いされなかったのでズレが生じたかと思います! 今後はお立ち会いしてご説明できる作業にしていきたいと思っております!

ララさん

2021年6月

aiaiさん

2022年5月

n

nakaさん

2021年10月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【業歴15年のゴキブリ駆除専門店】専門知識と技術で徹底駆除!損害保険加入済み!

セラセラさん

2022年1月

くりさん

2020年11月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

この度は、作業をありがとうございました! いままでほとんど見なかったGを連続してみるようになり、プロにお願いしようとこちらのページへ来ました。 たくさん業者さんがいる中、どこを選ぶのがいいのかわからず、、 クチコミを参考にして選びながら、、 このクチコミほんまなんかなと、、 思いながら、選ばせていただきました。 当日来られたのは、おそらく写真のお姉さんと、もう1人お兄さん。 家に入るや否や、水回りから作業開始。 フンや卵を探して、侵入経路を同定するそう。 引き出しをだして、奥の壁を外して中の配管までチェック、、、 正直、想定以上の大掛かりな作業にしばし呆然。 しかし、てきぱきと作業を進めながら、丁寧にひとつひとつその作業をする理由とその結果を説明してくださり、なるほど!と納得しながら、調査はすすみ、見事侵入口を同定してくださり、作業は終了しました。 本当に、すみからすみまで、ベランダから屋上まで全部見ていただき、時間内にきっちり終了されました。 そのお仕事ぶりは、何時間も続いていたのに、全く妥協のない丁寧なものでした。 Gの侵入経路がわかったことより、こちらにお願いして本当に良かったという嬉しさのほうが大きかったです笑笑 本当にありがとうございました。 これから、定期的に来ていただきたいので、よろしくお願いします!

オススメです!さん

s