大阪府枚方市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

枚方の田舎住民さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

ちゃんさん

mnmnさん

YYYさん

2021年6月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

株式会社マルックスさんにお願いして、本当に良かったです!!!!! 3月に入居して、すぐにGを発見。そこから慌てて家中にゴキブリキャップを設置しました。それ以来、キッチンでGの死骸をよく見つける様になり、見つけては処理してたのですが、ある夜中、ついにまた生きてるGを発見。だけどそのGにはキッチンの隙間に逃げられてしまいました。後日、キッチン下に収納してあるお鍋の中からGの死骸を発見。先日見逃したやつかも!!!と期待していたのですが、その日の夜、リビングでまたしても生きてるGを発見。ここ数週間で死骸を見かける頻度も上がっていたので、電気をつけて寝ていたにもかかわらず、Gを発見したので、もう無理だと思い、早朝から害虫駆除の業者を探しまくっていました。 朝5時過ぎに株式会社マルックスさんに連絡をし、今日にでも来て欲しいと無理をお願いし、さすがに当日は予約があったため、次の日に来てもらう事になりました!!! 早朝にも関わらず、やりとりはとってもスムーズで、早急な対応をしてくださり、本当に感謝しています!!! 当日も、恐怖でしかたなかったキッチン横の隙間を丁寧に埋めてくださりました!!! 洗面所ではまだ見かけていないとお伝えしたのですが、丁寧に洗面所も見てくださり、洗面所の隙間も丁寧に埋めてくれました!!! その他の部屋や、押し入れ、廊下の収納、トイレ、ベランダも丁寧に見てくださりました。そして、それぞれの場所についてのアドバイスも沢山頂きました!!! 自分では気づいていなかったキッチンの大きな隙間を見つけてくださり、そこもしっかりと埋めてくださりました!!!!! 本当に丁寧に隅々まで見てくださり、隙間を見つけては埋めてくれて、最後には全部屋に薬を撒いてくださり、その場所にあったアドバイスもしてくださり、そこまでして頂いたにも関わらず、追加料金も一切なく、お手頃価格で、本当に感謝してもしきれないです。 またもし困った事があれば、その時もぜひお願いしたいです!!!

イッキさん