大阪府豊中市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

あみさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

あみ様、 詳細なご感想とフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。 ゴキブリ対策でお困りだったことを伺い、我々が力になれて本当に嬉しく思います。特に築古の住宅に対する特殊施工についてお褒めいただき、心から感謝しております。また、施工後にゴキブリが全く見られなくなったとのこと、安心いたしました。 私たちは、頼んでよかったと思える施工を心がけています代表の田中の技術を各スタッフが学び施工精度を日々あげております。 あみさんが安心して生活できる環境を提供できたことを大変嬉しく思っています。 ボランティア活動や動物愛護についても触れていただきありがとうございます。我々は社会貢献を大切に考え、一部の売上を寄付に回しています。 一頭でも殺所処分になる犬猫が助けられるようにNPOの支援を行っております。 今後とも、あみ様やご家族が安心してお住まいいただけるようサポートいたします。引き続き、何かお困りのことがありましたら、どんな小さなことでも遠慮なくお知らせください。心より感謝申し上げます。

げーなさん

バンビーノさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

もんちゃんさん

今日は匿名さん