大阪府池田市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

まずは本当にありがとうございました。 大、大、大感謝です!! 数日前からキッチンにやつのフンらしきものが点々と、、 本体を見つけられないまま数日が経ち毎日本当に怖くて怖くてどこに潜んでいるのかも分からず、、泣きそうになりながら過ごしておりました。主人が深夜に発見してくれて本体は退治できたものの数日経っていたため繁殖していないか、どこから侵入したのか本当に不安で業者さんを検索したところマルックスさんなら単に薬剤をまくだけでなく予防に力を入れているとのことで探していたのはこれだ!!とお願いしました。 依頼してからの連絡もとても早くて丁寧で安心できましたし、当日は侵入経路をひとつずつ説明してくれて塞いでいってくれました。 自分では絶対にわからないような侵入経路もたくさんあり驚きましたが、カメラに撮ったりわかりやすく教えてくれたので本当に安心できました。 作業ももちろんのこと、言葉ひとつひとつも丁寧でこちらの不安がなくなるようにお話してくださったので本当に安心できました。 これからもしまた別のお家に住むことになったら入居前にも必ずマルックスさんにお願いします!!! 虫に悩んでいる方全員にマルックスさんをおすすめしたいくらい本当に依頼して良かったと思っています。 この度は本当にありがとうございました。

はむさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

池田市の駆除依頼、口コミをありがとうございました。 ゴキブリ駆除には専門知識と技術が必要で他社では室内のみの施工ばかりのところが多いのが実情です。 弊社スタッフはキッチンの継ぎ目や床下、天井裏、壁の開口部など、害虫が潜む可能性のある場所を徹底的にチェックしました。また、ネズミの通り道も見つけてくれたようで被害が出てくる前でよかったです。 スタッフの情報を元に、対策を行っていただければと思います。 料金に関して、安心料、人件費、訪問料、相談料などを考慮して、費用が妥当であると感じていただけたようで安心しました。ペットへの配慮などは動物愛護支援などやっているので重要なことです。 今後もお客様の安心・満足を考え、高い技術力で害虫駆除に取り組んでまいります。再発防止のための対策など、お客様ができる範囲での取り組みもおすすめです。もし何かお困りごとがありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました。 クリーンキング1978関西田中

やきにくさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【業歴15年のゴキブリ駆除専門店】専門知識と技術で徹底駆除!損害保険加入済み!

よしえさん

さのけんさん

やまさん

2021年6月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

ヒロユキさん

2020年9月