大阪府吹田市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

匿名ばあちゃまさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

昨日ユニバースさんにゴキブリ駆除をお願いしました。 まずは本気でゴキブリ駆除をして欲しいのなら、迷うことなくユニバースさんにお願いしてください。 本気度と作業内容がまるで違います。 過去何回となくゴキブリ駆除をお願いしてきました。 今までしていただいていた駆除の方法は、排水口の元の部分をコーキングで塞ぐこと。内部と外部に薬剤を撒くことでした。 それでも毎年2〜3匹はGが姿を現していました。 その度にゴキジェットで必ず駆除しておりました。 それが一昨年出没回数が増え、ネットで調べて駆除業者に来ていただきました。 その業者というか、来られた方は今から考えれば、全くの素人さん。 うちの薬剤は一度まくと、半永久的に効くからと言われ、10万以上しましたがそれでGと遭遇しなくてすむならと、お願いしました。 その方が帰られたあと、外に行きましたら、前年に塗り替えた白い壁にものすごいシミが。 それも地上から1.5メートルぐらいのところに。 まるで無理に壁を汚したように何メートルもひどいシミがついていました。 何回シャワーをかけてもとれず、その業者に電話をして他の方が来られてその方がしてもそのシミは取れませんでした。 最終的ににその業者の大元のところが、保険で壁の弁証をしてくださいました。 ネットで全国展開されていて口コミもよく安い設定で紹介されていて、結局はその下請け会社つまり素人同然の人がきて、法外な値段で消費者の弱みにつけ込んですすめるという詐欺同然の業者に頼んでしまい、主人にも言えずにおりました。 でも私の場合は損害賠償していただけましたので、まだいい方だと思いました。 それに懲りて昨年はくらしのマーケットさんにお願いしました。 その方はお人柄もよく、その前の経緯をお話ししました。 でも、その方がなさったのは薬剤をまくだけ。 拙宅は周りが緑のとても多いところでかつお隣さんがガーデニングを趣味になさっていて、これでは外部からのGの侵入は仕方ないといわれました。 薬剤を撒いたので、少しの間は弱ったGが出てくるかもしれないからそれは我慢してください。 その後はでなくなりますとおっしゃいました。 でもその後も元気なGが度々出没しました。 今年に入り、5月ごろから、今までにない巨大Gが出没するようになりました。 それも昼間にも! 駆除業者に対しては、不信感しかなかったので、マモルームをたくさん買って、出没場所におきました。 それでも追いつかず、一日に2匹出没したので、もう無理だと思い、くらしのマーケットさんでユニバースさんを発見し、口コミをみてリクエストしました。 夜分にも関わらず、何度もやりとりをし、よく出没する場所の写真も送りました。 当日、お約束の時間に感じのいい男性と女性のお二人で来られました。 浴室の隣の洗面所に脚立をおかれ、作り付けの収納の上の普段見えないところを見られ、ちょっとご覧くださいと言われ見たところ、壁に大きな穴が! これではいくら床部分をコーキングしてもダメだと思いました。 そして、浴室暖房のところもコーキングしていただき、洗面所、浴室は完全封鎖してくださいました。 その他、拙宅には計10機のエアコンがあるのですが、それを全て見ていただき、1機はしなくても大丈夫な状況で7機は全て塞げましたが、1機はつけている場所の構造上、全てやりかえないと無理な状況でエアコン自体も水漏れしていますし、13年経っているものなので変えて、土台もかえた方がいいとアドバイスをしていただきました。そしてもう一台は和室で意匠的なもので押し入れの下に入っているエアコンでコーキングもうてないぐらい、キチキチに入っているので、薬剤で対処するしかないということでした。 その他、全ての床、柱、天井をみてくださり、できるところは全てコーキングしてくださいました。 キッチンのレンジフードもとり、システムキッチンの一番下の引き出し収納もすべてとり、コーキング、薬剤で対応してくださいました。 あと照明器具に関してもアドバイスをいただきましたか。 拙宅は建坪が90坪ぐらいあるのですが、ペンライトで隅々までみてくださりできるところは全て対策を施してくださいました。 結論を言えば、今までの対策はユニバースさんの駆除対策方法から考えれば十分の一ぐらいしかできていなかったんだなと思いました。 最初は3時間の作業時間をとってこられましたが、エアコンの封鎖もお願いしたので、最終的には5時間二人の方にフルに作業していただきました。 酷暑の中、本当にありがとうございました。 感謝しかありません。 今回のこととは関係ないのですが、 拙宅は元々は1970年に鉄筋コンクリートの二階建てで建築し、1990年三階を木造で作り、1996年には一階部分を木造で増築しており、鉄筋と木造の混在した建築となっております。 そのためところどころシロアリの被害があり、そのために以前業者さんに頼んだことがあったのですが、いまでも春先には白ありが少しですが出没します。 今回白アリのこともご指摘くださいましたが、それに費用かける事はないと。 というのも大半が鉄筋で、被害が広がったとしても一部の木造部分の床がぬけるぐらいのことだから、その時に補修をすればいいと。 何しろできる事は徹底して行い、できないところははっきりとおっしゃってアドバイスしてくださると言った、プロフェッショナルなお仕事でした。 声を大にして言います。 Gの事で本当に悩まれているなら、ユニバースさんにお願いしてください‼︎ ユニバースさん、本当にありがとうございました。 厳しい暑さの中でのお仕事、今年は非常な極暑の昨年より暑いみたいなので、お体に気をつけて、G恐怖症の皆様の為によろしくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は突然の依頼にも関わらず、迅速にご対応いただき本当にありがとうございました! 二年ほどゴキブリのいない暮らしをしていたのですが、突然2日立て続けに大きいゴキブリが現れて、恐怖でほとんど眠れませんでした。 あらゆるところの業者を調べて、こちらに問い合わせたところたまたま予約が空いており、ゴキブリを見かけた翌日の夕方に来ていただけました。 来ていただく前に、ワンプッシュタイプの駆除剤を持っていたので(怖くて使えていなかったやつです)二時間前に散布しました。マルックス様にお越しいただいて、駆除剤の効いたゴキブリを見つけていただき回収してもらい、まずは一安心。 2日立て続けに出たので、繁殖しているのでは?と不安だったのですが、巣もなかったので、たまたま入ってきただけとのことでした! その後は侵入経路を全て塞いでいただき、毒餌と薬剤の散布、そして今後どのように気をつけて過ごせば良いか等のアドバイスも丁寧にしていただき、これまでの行動を反省しつつ今後の予防策も分かったので、とっても安心致しました。 今まであやふやだったゴキブリに対する知識も色々はっきりと教えていただいたので、万が一遭遇しても以前よりは対策がとれそうです。  やっとゆっくり眠れそうで、本当に感謝しています! また別の機会で対策が必要になった際はマルックス様にお願いしたいです。 本当に本当にありがとうございました!!

森口圭子さん

r

riaさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

クリーンキング1978関西辻本 ご依頼いただきありがとうございました。作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後とも、害虫駆除の際にはお声がけいただければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ご高評価と詳細なレビューをいただき、心より感謝いたします。ゴキブリの問題は非常にストレスを感じるものですが、弊社「クリーンキング1978関西」がしっかりと対応し、ご安心していただけたようで嬉しく思います。 ゴキブリに関する知識を提供し、完全な駆除を目指しての作業をさせていただきました。これからの効果を実感いただけることを願っております。 お引っ越しの際や、他の害虫対策が必要なときも、ぜひ「クリーンキング1978関西」をご利用ください。常にお客様のご満足と安心を第一に、最良のサービスを提供させていただきます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 【クリーンキング1978関西】辻本