害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
☆追加料金無し☆長期効果持続☆薬剤噴霧、侵入口封鎖も込み☆新居入居前が効果的☆
夜中の急な問い合わせにも丁寧に対応して頂きましたし、やり取りの文面からも優しいお人柄が伝わりました。 実際の作業も細かく説明しながら丁寧に行って下さり安心しました。こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました!
家の外から中まで丁寧にご対応 頂きました!! 話しやすい方でまた何かあれば お願いしたいです
【業界歴25年】緊急対応や夜間対応、エリア外もお気軽にご相談ください!
ありがとうございました! 説明してもらいながらしてもらえたので、安心しました。 ペットや子供にも害のない薬剤を使用されており、猫を飼ってるので心配でしたが、問題ありませんでした。 駆除スプレーとゴキブリ避けの香辛料もいただき、今後の不安も解消しました。 排水口塞ぎ、隙間埋め、薬剤散布、霧噴射と徹底していただき、一軒家での料金なので、とても良心的だと思いました。
業界歴は11年程です。その間に3,000軒程の現場を経験させて頂きました。
対象外の地域なのに引き受けてくださり、ありがとうございました。 メッセージのやり取りもスムーズでとても助かりました。 当日も、親切丁寧な対応で、気が付かないような隙間を見つけてくださり助かりました。選んで本当に良かったです。 ありがとうございました。
親切にお話きいてもらえて、安心感!頂きました。 駆除後は、爽快に過ごせています。 またの際は、こちらにお願いしたいです。
2022年11月
【筑紫野市発】お住まいのエリアで害虫にお困りですか?
日程調整してくださり助かりました。 テキパキと作業されていて、とても良かったです。 安心しながらお願いできました。 またよろしくお願いします。