埼玉県鴻巣市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

2025年7月・おはしさん

経験と実績があります。プロにお任せ下さい

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

多くの口コミを頼りにこちらの業者さんを選ぶことが出来たので、どなたかの役に立てたらと思い長々と書きます笑 新築、越して半年にも関わらず連日Gを発見してしまい、恐れ慄き必死でネット検索し、こちらの業者さんに依頼しました。メッセージのやりとりの段階で「大丈夫ですよ、任せてください」と言ってくださり安心させてくれました泣 先に書くと、総じてとっても良い業者さんでした! 4LDKの1軒家、ご夫婦で施工していただき、2時間ちょっとで終わりました。 被害状況確認後、侵入経路として1番多い箇所から施工スタート。 水回りの隙間に薬を塗布したあと、しっかりと埋めていただき、それだけでも安心しましたが、電気のスイッチカバーを外してその中や、ブレーカーの隙間までも埋めてもらえて更なる安心となりました。 外回りにも薬を撒いていただきました。 3ヶ月で撲滅させる!ということで、無償で3ヶ月の保証を付けてくださっています。 3ヶ月は【餌を食べる→致死→仲間が亡骸を食べる→致死】を、繰り返して撲滅させるそうです。 撲滅って言葉が何とも心強く感じました笑 部屋の中で隠れているのは出てきてしまうかもしれないけど、そのうちそれも餌を食べて死に至るから大丈夫、と仰っていました。 テキパキと迷わず自信を持って作業される姿が頼もしく、作業中、色々質問させてもらいましたが、同じ質問を何度も他の方からもされてるはずですが、嫌な顔せず笑顔で優しく説明してくれるご夫婦です。 まずは3ヶ月様子見ですが、何かあった時にまた相談もしやすい業者さんで、お願いして良かったです^_^

U&Sハウス 荻原       詳しいレビューをありがとうございます。非常に信頼できると言って頂けて良かったです。特に、問題の迅速な確認と効果的な対策、堅実な対応、そして保証を含めたアフターケアとお褒めの言葉は本当に嬉しいですね。 駆除作業だけでなく、施工の各段階で安心感を与えることが出来て、施工後の保証プランがあることで、信頼がさらに深まります事嬉しく思います。。仲間のゴキブリを撲滅するプロセスをしっかり説明をちゃんと聞いて下さり、それが安心材料に繋がればと思いますよ。 質問に対しても親切に対応してくれる姿勢も、お客さまにとっては非常に重要で、業者選びの良い判断材料になればと思います。これから3ヶ月の経過観察期間もありますので、安心して過ごして頂ければと思います。何か問題があっても、相談して頂ければ、幸いです。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

【アワード受賞】■駆除・防除■入居前施工■侵入経路封鎖■追加料金なし■再発防止■

2024年10月・匿名さん

【ペストコントロール技術者が施工致します】害虫防除の専門資格者が徹底的に駆除!

2024年9月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

<24時間年中無休でご対応>駐車代当店負担◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!

2024年7月・匿名さん

◆2年連続アワード受賞店◆一度で安心施工!徹底した侵入口封鎖!時間外でも対応OK

2024年2月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

経験と実績があります。プロにお任せ下さい

2023年8月・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2022年6月・ああさん

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2021年6月・あみさん

2021年8月・Noko4142さん

★出張費無料★ミントの香☆引越し前が効果的★家の回りにも薬剤散布★パック料金有り

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2019年9月・ぽんたさん

クレカ決済OK!不快害虫を安全な薬剤で一網打尽(・v・)ゞ詳細は必ずご確認を!!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2018年10月・みらんさん

年間1万件実績!!!駐車料金込み!穴埋め料金込み!♦︎根本的解決の提案♦︎