2次元コード

埼玉県戸田市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

埼玉県戸田市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用のサービス一覧を見る

2026年5月31日・匿名さん

チャバネゴキブリ、クロゴキブリ対応可能!安全性の高い薬剤を使用しております!!!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業内容や説明にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 少しでも安心してお過ごしいただけるお手伝いができましたことを光栄に思います。 今後も何か気になることやお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

2025年12月19日・タクシードライバさん

【評価全国1位】【当日相談可能】お問い合わせ下さい■侵入口徹底封鎖■難防除対応■

2025年11月17日・匿名さん

2025年11月16日・まるさん

関東限定◆予防施工・引越し前施工も対応可能◆侵入経路封鎖+薬剤散布までセット対応

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 ご説明にご安心いただけたとのことで、大変うれしく思います。 またお困りの際や気になることがございましたら、いつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年8月27日・A.Oさん

引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込み料金★YouTube出演

2025年7月22日・匿名さん

2025年4月17日・匿名さん

2025年3月30日・匿名さん

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

今年もご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2025年5月28日・わかさん

【担当案件数1万件以上】大手消毒会社に10年在籍/即日対応も可!

2024年7月15日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

今年もご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2025年7月29日・匿名さん

2023年7月8日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2023年3月17日・あきみさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2022年8月21日・N.Mさん

即日・翌日対応OK・侵入口封鎖も料金内・お子様ペットも安全な薬剤施工!カード可

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

今年の初めからGを見かける様になり、ここ数か月は毎日の様にGを発見しては退治の繰り返しで、素人対応に限界を感じ、お願い致しました。 まず、価格もそうですが、皆さんの口コミの内容からエイチビークリーンさんにお願いする事に致しました。 当日も本当に長時間にわたり、色々お話しをお聞きしながら、また素人の質問にも快く返答頂き、とても為になりました。 我が家は、築年数も古く部屋のいたるところに隙間があるのですが、1つ1つ丁寧にチェックして下さり、私が気づかない様な穴まで発見して下さり、隙間をできる限り埋めていただきました。 使うお薬もしっかり説明してくださったり、こちらの話も良く聞いてくださったりと、安心してお任せできました。 私もGは本当に嫌で、流しの下等とても見れなかったのですが、丁寧に確認して頂き、掃除まで行って頂きました。 作業中は幼虫や成虫は発見できなかったのですが、プロにみて頂いた事で、とても安心しています。 また、撒いた薬に関しても丁寧に説明下さり、ペットにもほとんど害はない旨説明頂きました。 大前さんは、本当に穏やかな方で、丁寧なお仕事をされている印象でした。 どなたかが書いていましたが、「時間大丈夫ですか?長くかかってすみません」と、本当にご配慮してくださりました。 私も大前さんに依頼してよかったです。 一旦、様子を見させて頂き、また散見する様でしたらお願いしたいと思います。 本当にお世話になりました。

2022年10月22日・匿名さん

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】

2022年9月19日・匿名さん

◎2年連続アワード受賞◎侵入口閉鎖と薬剤散布でゴキブリシャットアウト◎損保加入済

2022年8月18日・匿名さん

2022年7月8日・CMさん

2022年7月16日・匿名さん

2021年9月5日・ゲストさん

G退治・予防はお任せ下さい♪詳しいサービス内容をご覧ください☆