2026年7月17日・だいすけさん
【評価全国1位】【当日相談可能】お問い合わせ下さい■侵入口徹底封鎖■難防除対応■
2026年7月13日・匿名さん
関東限定◆予防施工・引越し施工も対応可◆水回り侵入経路封鎖+薬剤散布までセット!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 インターネット上の情報でご不安な点がある中、説明やご質問へのやりとり、施工箇所の写真でのご報告、外周部分までの対応などについて詳しくお書きくださり、「安心して過ごせそう」「信頼できる」とのお言葉を頂戴できたことを大変うれしく拝見しました。 また気になることが出てきたり、様子を見ていてご不安に感じることがございましたら、お気軽にお声がけください。これからも安心してお過ごしいただける環境づくりのお手伝いができれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年6月20日・ひなさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 薬剤や隙間の処理に加え、ご自身でできる対策や、これまで知らなかった侵入経路についてのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見しました。今後もお住まいのことで気になる点が出てまいりましたら、ご相談だけでもお気軽にお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
◆3年連続アワード受賞店◆徹底した侵入口封鎖!一度で安心施工!時間外でも対応OK
2026年7月13日・匿名さん
2026年7月18日・匿名さん
24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
【ペストコントロール技術者が施工致します】害虫防除の専門資格者が徹底的に駆除!
2026年7月4日・匿名さん
24h/当日可!国家資格者の薬剤+穴埋め対策をお伝えし自分でも対策出来る未来を!
2026年7月26日・徳武さん
2026年6月13日・匿名さん
2026年8月5日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業の様子や侵入経路のご説明、さらに今後の予防方法や注意点についてのアドバイスが安心につながったとのお言葉を、大変うれしく拝見しました。「お願いしてよかったです」と感じていただけたことが、何よりの励みになります。お住まいのことでまた気になる点がございましたら、ご相談だけでもお気軽にお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年7月15日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 可能性のあるところを塞ぐ対応や対策のご説明に加え、質問にも丁寧にお答えできたことで「安心できる美容系お兄さん」と言っていただけたこと、大変うれしく拝見しました。 夏の間お過ごしいただく中で、もしまた気になる点やご不安なことが出てきましたら、ご相談だけでもお気軽にお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年6月4日・匿名さん
2026年7月22日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご利用ならびに、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 説明や対応について「丁寧」と感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、わかりやすいご説明と丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年6月30日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご依頼いただき、また温かい口コミと高評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。説明やお子さまへの接し方についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。今後またお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。
2026年8月13日・匿名さん
2026年6月2日・チャーシューさん
2026年6月8日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ゴキブリ対策に加え、アシナガバチの駆除についてもお役に立てたとのお言葉、そしてエアコン周りやシステムキッチンの中までの確認が安心材料になったご様子が伝わり、大変うれしく拝見しました。 奥さまにも安心していただけたとのこと、何よりの励みになります。 今後、気になる点やご不安なことがございましたら、その都度状況を確認しながらご案内いたしますので、いつでもご相談ください。 これからも安心につながるお手伝いができれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。