24h受付!1匹駆除から当日可能!国家資格保持者の薬剤散布+穴埋めで対策!割引中
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本晴伸でございます! この度はキッチンのゴキブリ対策をご依頼いただき、また心温まるお言葉を誠にありがとうございます! 急なご依頼にも対応でき、ご安心いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 住居内の隅々まで確認し、室外機の消毒やホース部分へのネット設置、室内への薬剤散布なども含め、少しでもお役に立てたことを大変うれしく思います。 また、作業後のご不安に関しても、メッセージや通話でしっかりサポートできたとのこと、安心いたしました。 今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 改めまして、この度は誠にありがとうございました!
2025年7月・もぐらさん
【アワード受賞】■駆除・防除■入居前施工■侵入経路封鎖■追加料金なし■再発防止■
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
◆2年連続アワード受賞店◆一度で安心施工!徹底した侵入口封鎖!時間外でも対応OK
2025年8月・るかジョロさん
◎即日対応相談◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2025年7月・たかださん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
必ず完全駆除!千葉、埼玉、神奈川も対応!侵入口徹底閉鎖。薬剤散布もサービスです
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
害虫駆除(ゴキブリ駆除)をご依頼いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。川口市でのご対応に満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。 遅めのご指定時間にも笑顔で対応できたこと、侵入経路のご説明後に塞ぎ、床下点検や薬剤散布まで行った点、そして外回りの隙間まできちんと埋めたことにご満足いただけたとのお言葉は何よりの励みになります。料金面でもご負担が少なく済んだと伺い安心いたしました。 今後もお困りのことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、ありがとうござい
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
◆ゴキゼロ宣言◆侵入経路特定から封鎖まで!プロだからこそできる徹底施工!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はゴキブリ駆除のご依頼誠に有難う御座いました。 お客様がお困りであれば即日でも可能な限り調整させていただきます。ご心配のことも一つ一つ解決し、安心して生活していただけるよう施工作業を行っております。何かありましたらいつでもメッセージにてお問合せください。今後ともよろしくお願いいたします!
2025年2月・カツさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★YouTube出演
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 初めてのゴキブリ発生でご不安もあったかと思いますが、施工後に安心いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も快適にお住まいいただけるよう、季節や建物の状況に合わせたご提案をさせていただきます。 宜しくお願い致します
2025年8月・A.Oさん