まなさん
2017年10月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
クレカ決済OK!不快害虫を安全な薬剤で一網打尽(・v・)ゞ詳細は必ずご確認を!!
引っ越したばかりで、まさかでないだろうとたかをくくっていたらまさかのG出没!某大手駆除サービスに来てもらいましたがその後もちょろちょろと出てダメ元でこちらのステップアップサービスさんに依頼しました。こんなところ(IHの裏、配管の下等)に隙間なんてあったのか!というところまで見ていただき、エアコン(ホース)と壁の隙間も全て粘土でうめてくれたり、他に気になるとこありますか?と聞いてくれたりと、とても丁寧に処置していただけました。春先に処置すれば一年大丈夫とのことなのでまた来年頼みたいと思います。効果がでるまで2週間とのことなので、今のところ大丈夫ですが様子を見るということで☆4つで!仕事も丁寧ですし、おすすめです。本当に助かりました、ありがとうございました。
ためさん
2017年11月
処置していただき10日程経ちました。今まで毎日のように台所に出ていたのが姿を見なくなりました。たまに残党を見かけますが台所とは別の場所でなのでその内いなくなると期待してます。半年以上ゴキブリに苦しめられていたのでお願いしてホントによかったです。また、ゴキブリが出たらお願いしたいです。
ほのぼのととろさん
2018年2月
わからないことも教えて頂き作業もスムーズに進めてくださいました。お願いしてよかったです。
フィッシュボーンさん
2017年7月
ゴキブリが出てきてびっくりして急いで業者さんを探したところ、金額も安くすぐに対応していただきました! 薬剤で退治するだけでなく、ゴキブリが出入りしそうなところもきっちり塞いでくれました。 業者のお兄さんも説明もしっかりしてて感じがよく安心できました(´∀`*)また何かあれば利用したいと思いました! 暑い中来ていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
ハッチさん
丁寧に施工して頂きました。ありがとうございますm(_ _)m 見なくなるまで2.3週間との事、まだ暫く恐怖が続くという事で⭐️4とさせて頂きましたが、穴も塞いで、こちらが気になっていた箇所は見て頂いたので、大分気持ちが軽くなりました。 頼んで良かったです。
吉田さん
除去するだけでなく掃除もしていただけたのでありがたかったです。