東京都世田谷区の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【多摩限定:水回りの侵入口封鎖も料金内】引越し前が有効!対策法もお伝えします!

MEGさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★

新築なのにGが出るようになってゴキブリキャップではほとんど役に立たず、早くなんとかしなければ増え続けてしまう!という思いから石垣さんに辿り着きました。 石垣さんはとても人気で早めの予約が取れなかったのですが、評価の高い方の口コミの内容を隅から隅まで読んだところ、石垣さんに満足されているさまざまな理由に信頼をおけそうだと判断して他の人に変えることなく待ちました。結果、大大大満足です! Gにこんなにお金かかるのかと最初は悩みましたが、ここまで対応いただいたという安心感もあり、これぐらいお金がかかって当然だと思うのと同時にGの習性を知り尽くしている石垣さんに心からお願いしてよかったと思ってます。 Gの正体はチャバネという種類のものだったのですが、それに合わせた駆除方法で対応いただきました。知識も豊富で幾度の質問にも嫌がらず詳しく答えてくださり、とても納得し安心できました。作業もとても丁寧で、終わったはずのキッチンの重要箇所に再度、念のためか追加で駆除剤を噴霧しているのを見た時は感動しました。Gを駆除してあげたいという気持ちがないとその行動にはならないと思います。 本当に信頼できる方だと思いますので、悩んでいる方は早く依頼されることをおすすめします️!

みぃさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

親切丁寧かつ信頼のおける業者で毎年お願いしています! 3年前に家の中で小さなGと遭遇し駆除していただいたのをきっかけに、予防対策で毎年GWにお願いするのが恒例行事になっています。 本当に虫が大の苦手で自分ではどうすることもできず、見ることすら無理なため、ひとり暮らしした当初から万が一Gに遭遇した場合は業者を呼ぶと決めていました。 そしてひとり暮らし1年目にして早々に業者を呼ぶことになってしまったのですが、一番最初に連絡をしたときからこちらの心情に寄り添って少しでも不安が和らぐようにこまめに連絡をいただけて安心した記憶があります! 遭遇した翌日に来ていただき、隅々まで確認して侵入経路の追跡や部屋の問題点(当時お茶などをダンボールのまま置いていたこと等)も丁寧に教えていただいてしっかり薬剤の散布や穴も塞いでもらいました。その際に家の中だけでなく、玄関の外やバルコニーまで確認、薬剤散布していただけたりと細かいところまでしっかり見てもらえて安心しました! 初年度の丁寧な対応やその後一度も遭遇せずに過ごせた実績もあり、それから毎年予防対策をお願いしています!! おかげでお願いしてからは一度も遭遇しておらず安心して生活が送れています(*ᴗˬᴗ) 今年で3回目になりますが、以前お話したことや状況も覚えていただけて危なそうなところは重点的に確認していただけたり、他に不安なところはないですか?など毎回気にかけてくださり、質問すれば何でも答えていただけて本当に信頼してお任せできます!! 何かあったらいつでも連絡してください!すぐに駆けつけますから!と言っていただけたのが、ひとり暮らしだが自分ではどうにもできない私にとってすごく心強くて、ここにお願いして良かったと思いました! 同じように困っている方や不安な方には是非おすすめしたいです!(周りの友達にもいつもおすすめしてます笑) また来年もお願いします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

都内の匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込

この度は優輝消毒をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく、今後の励みになります。 また何かお困り事などございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。 引き続きサービス品質向上の為、日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

トミーさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

筋金入りのG嫌い(虫全般が大嫌い)なのですが、まだ3月と油断していたら、キッチンに中ぐらいのチャバネが出て驚愕し、恐ろしくなって業者さんに来てもらうことにしました。 1年前に入居した際に、暮らしのマーケットで見つけた別の業者さんに作業してもらいましたが、当日別料金を追加で請求された事や、その場で️☆5と高評価の口コミをその場で書かされた経験から、今回は口コミの良いグローヴさんへお願いすることにしました。 申し込みメッセージへの対応から、とても丁寧で安心感のある方でした。 当日の訪問も時間通りに来ていただき、 ・不安な事や気になることは全て教えて欲しい ・暮らしのマーケット上で確認した以上の金額は取らない ・使う薬剤の説明、侵入経路の確認、防止策 ・使った薬剤の効果が保たれる期間について など、気になる事については質問すれば全て教えてもらいました。 とにかく、何か心配事があったらいつでも連絡して欲しいと言ってもらって心強かったです。 その他にも、気さくに色何話題を話しながら作業してもらいました。 また「ちゃんと綺麗にしてらっしゃいますね」と言って頂いた事、「巣を作っている形跡はない」と確認していただけて、本当に安心しました。 また何かあれば、グローヴさんへお願いしようと思います!

mikikoさん