東京都世田谷区の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧 (14ページ目)

ミタムラさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

とまとさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

a

akxさん

2020年10月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

日本一の技術!駆除の国家資格も取得!マニアックなゴキブリ対策講座付き!

*ゴ◯とか文字を入力するのも嫌なので『虫』としておきます 先日の真夜中、自宅(賃貸)マンションで虫と遭遇してしまいました。これまでなんとか虫が来ないよう生活してきたのですが、部屋にお迎えしてしまったのは初めてです。 ここで逃してしまっては生きた心地がしないので、頑張って退治しましたが、翌日から害虫駆除のことで頭がいっぱいになりました。 最終的にこのサイトにたどり着き、口コミをチェック。5つ★と、『清潔感』『昆虫博士』『講義』がポイントになり、すぐ申し込みました。 害虫駆除業者というと、なんとなく、細いチューブ付きの薬液ボトルなどの機材を持参し、薬液を散布する、というイメージでした。強い薬品で部屋の端っこがベタベタになったら嫌だなぁと思っていたのです。 ところが、当日は清潔なトートバッグと、小ぶりなピカピカのジェラルミンケースで登場。スリッパと荷物を置くためのシートを持参してきました。 ジェラルミンケースから取り出したものは、ピストル型の殺虫剤注入器でした。細長い金属製のノズルがついていて、部屋中を丹念にチェックしては、要所要所に薬液を注入していきます。後で聞いたところ、ジェル状の強い“毒餌”のような薬品だそうです。 排水管周り等の隙間は、指でパテを成型し、埋めていきます。スピーディーなのに雑ではありません。 一通り作業が終わると、いよいよ『講義』の時間です。 実証実験に基づいた説明はリアルで、虫が苦手な者にとって恐怖でしかありませんが、知識は武器になるのだ、と再認識。 薬品の違いも詳しく教えてくれます。 今回『講義』を聞くまでは素人考えで薬品を買わないようにしよう、と思っていたのは大正解でした。むやみに買いまくっていたら、駆除どころかwelcomeするところでした。想像するだけで、恐ろしさのあまり気が狂いそうです。 結果としては、虫が居着いている痕跡はないということで、心の底から安心しました。ただし、いつ何時、ふらりとやってくるかわかりません。教えてもらった対策を参考に、虫の侵入を可能な限り防ぎたいです。 *「根本さん」ですが、最初、サイトの写真と違う人がきたのかな、と思いました。20歳くらいに見えたからです(マスクをしているからでしょうか?) もし「昨年まで高校野球やってました」と言われたら信じてしまうでしょう。しかし、話す内容などから、おそらくサイトの中の人であることは間違いなさそうです。 前述したように器具も身なりも清潔で、作業中も決して汚しませんでした。引き出しを外したり、物を移動させたあとも、正確に元どおりにしまってくれました。 今後もし引っ越すことがあれば、入居前にチェックしてもらいたいと思っています。もちろん根本さん一択です。 ノートにメモを取りましたが、筆跡が動揺しているので、これから清書しようと思います。短時間の講義ですが、一生モノですね。

mikuさん

佐藤Aさん

2021年8月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

るみさん

i

ichigoさん

2020年9月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

即日・翌日対応OK・侵入口封鎖も料金内・お子様ペットも安全な薬剤施工!カード可

昨日は長時間本当にありがとうございました! 7月に黒Gが出て、1〜3階までガッツリバルサンをしてブラックキャップを置きまくり、忘れかけていた一昨日また黒Gが出ました。もうショックすぎてちょっとしたモノ音ですらドキッとしてしまい精神的に無理で、プロの業者さんを探し、、、 ネットで見つけた業者に状況を話すと、家の中で繁殖している可能性がありますと言われ、見積もりは9万!そんな大金ムリ!と思っている中、こちらのサイトを発見しました。口コミ数の多さではなく、☆1や☆2がない業者を選んでいきました。エイチ・ビー・クリーンさんは問い合わせの時点から不安で質問しまくる私にお忙しい中にも関わらず丁寧に返信してくださいました。日曜日にも関わらずほぼ半日かけて家中くまなくチェックしてくださいました!結果、G自体も糞も卵もなく、、、家中どこにも大きな隙間もなく侵入経路は確定できなかったけれど、侵入できないとは思うけれど、、、とちょっとした隙間を塞いでくださいました。 今、現在我が家にGがいないこと、繁殖したりしてないことがわかっただけで本当に安心できました。 冷蔵庫裏、下、洗濯機裏、下、風呂天井裏、洗面台やキッチン下、食洗機、ガスコンロ下は床が見えるとこまでネジや板をはずして細かく見てくださいました。 おそらくここにいるんではないか、、と日々恐れていたところ、全て確認して薬をまいてくださいました。 小さな子どもがいることをとても気にかけてくださり、[手の届かないところ]等考慮してくださいました。 エアコンの室外機のホースに虫除けネットをつけてくださったり、エアコン内部もチェック。玄関や玄関先、駐車場の物置きまで見てくださり、薬をまいてくださいました。 こんなに丁寧でこのお値段は安すぎで申し訳ないぐらいです。。。 最後に封鎖箇所の写真を見せてくださり、「他に気になるところはないですか?大丈夫ですか?」と聞いてくださり、もう十分すぎるぐらいです!と思いました! お時間がかかるとの口コミがありましたが、これだけ丁寧に見てくださるので当然です!時間がかかっても私は細かく全て丁寧に見てもらいたいです! 昨日は久々によく眠れました! 本当にありがとうございました!!!!

やまさん

W