東京都杉並区の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

日高さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

本日は朝早い時間からありがとうございました。 予約をした際のご連絡と確認のお電話も迅速にいただけて、施工内容も丁寧に説明してくださいました。 まだ住んで1年も満たない部屋ですが、ここ1ヶ月で急に4匹も見つけてしまい、どこにいたんだろうとかなり落ち込んでいました。 ですが、もともといたのではなく少しの隙間から入り込んでくるということを教えていただき、作業中も質問に答えていただきながらだったのですが、とてもテキパキと作業してくださいました。 水回りを中心に見ていただき、エアコン、ブレーカー、換気扇周りの隙間も埋めていただきました。 いただいたアドバイスも活用していきたいと思います。 また、本当は作業内容に含まれていないと思うのですが、先日現れた個体を駆除しかけたものの余力があったのかベッド下の隙間に逃げ込んでしまったのを、一人で探すのも怖く、もし可能なら一緒に探していただけないかとお電話の際に相談したところ、快くお返事してくださいました。無事見つけていただけて、本当にありがたかったです。もし見つからなかったらどうしようとずっと嫌な想像をしていたですのが、とても安心しました。ダメだろうなと思っていましたが相談してみてよかったです。 彼らを見つけた時の嫌な気持ちと駆除や処理にかける時間が本当に無駄だと感じていたので、今回思い切ってお願いして正解でした。またいたらどうしようと恐る恐る帰宅する日々でしたが、今日からは安心して帰れそうです。 今後も100%防ぐことは難しいかもしれませんが、それでもかなりの不安が取り除かれました。 この度はありがとうございました。

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

青しまさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

家を建てて、7年くらいで年に1,2度見かけるくらいで なんとか今まで過ごしてきましたが、今年はこの1か月くらいで2度Gに遭遇してしまい、そして仕留め損ねてしまい、虫全般が嫌いな私にはとても耐えられなくて、知人がこちらを利用して以来、一度もGが出なくなったと聞いて、今回利用させたいただきました。 当日は、こちらの都合で予定よりも早くお願いすることになっても快く対応していただけて、事前の聞き取りやこちらの不安な気持ちも真剣に聞いて下さって、施工の方法も事前にしっかりと説明がありました。 その際も、説明の後に何か質問はありますかとこちらの話もしっかり聞いてくださり、いくつ質問してもしっかり答えていただけて、何度も他に質問ありますか?と聞いてくれてとてもお話ししやすかったです。 当日も到着時間の目安のご連絡もあり助かりました。 施工も表面だけでなく、板を外したりして私個人では見えないところをしっかりと見て、その場所場所を一緒に見てその都度確認しながら作業でした。 Gの生態や、侵入してしまう原因を詳しく説明もありました。 隙間や穴から侵入してしまうとのことで、全てを埋めてもらって安心しました。 元々、今回は2度Gに遭遇したのが原因でお願いしたのですが(それが同じ個体か別かは当時不明) 施工の日、一匹の死骸があって駆除してもらって安心していたのですが、その日の夜に一匹出てきて、あの2度遭遇したのは別の個体だったということが判明して、あれだけ板を外したりして見てもらったのにどこにいたんだろうと不思議でした。 元々、作業中に遭遇しなければ駆除はできない(当たり前ですが)と説明かあって理解はしていましてので、出会した時は驚きはしましたが納得の範囲内でした。 毒餌を設置しているとの事なので、それの効果があるのかはすぐにはまだ分かりませんが、効果があることを信じています。 作業終了の際も、また何かありましたらご連絡くださいという心強いお言葉がとても嬉しかったです。 どうもありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

本日は雨の中ありがとうございました。口コミを見てクリアライフ様にお願いしましたが、口コミ通りの素晴らしい対応でした。新築マンションに引っ越して1年、数日前に大きめの黒Gに遭遇し、掃除もこまめにしていたショックと、また出くわしたらと思うと夜中にトイレに行くのも怖くなっていました。1匹で大袈裟かな?と思いつつ子供も小さいですし、安心はお金に変えられぬと思い予約した次第です。当日は気密性チェックから入り外と繋がる箇所はくまなく見ていただけました。かなり気密性の高い家なので大丈夫!と言っていただけたのも嬉しかったです(持ち家なので笑) ですが、エアコンのカバーを開けた所Gのフンが!!パテ埋めも甘かったり、他の部屋に至ってはパテ埋めされてない、発泡スチロールが突っ込まれてるなどずさんな処理も発見していただき、別料金ですがパテ埋めをお願いさせていただきました!おかげでやたらと湿気が凄い部屋の原因も一緒に解決できました。自身で置いたのに怖くて触れなくなった置きエサタイプのゴミを一緒に片付けていただくというとんでもないお願いまで快く応じていただき感謝しかありません。今日から安心して眠れそうです。本当にありがとうございました!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

るるさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し前後の対策おすすめ●即日●24h対応可●構造から侵入を防ぐ●水回り封鎖込!

この度は優輝消毒をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく、今後の励みになります。 また何かお困り事などございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。 引き続きサービス品質向上の為、日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

ナツミさん

匿名サカモトさん

ねこママさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ヒグマさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【多摩限定:GWも営業!水回り封鎖も料金内】引越し前が有効!対策法もお伝えします

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【365日24時間営業中!】駐車料金、駐車場代全てコミコミ責任を持ってご対応!

Soundさん