東京都練馬区の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

【アワード受賞】■駆除・防除■入居前施工■侵入経路封鎖■追加料金なし■再発防止■

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

遅くなってしまいましたが、先日ベビーGが1日に立て続けに出現し慌てて業者さんを検索し、レビューの高評価から問い合わせさせていただきましたが、夜遅くにも関わらず、すぐにお返事くださり親切丁寧なご対応で安心してお願いできました。当日、家に入って話し出してすぐ、ここだと思う。と対応いただき、以降も話しを聞きながら新入経路の確認をしてくださり埋めてくださり、お薬も丁寧にまいてくださり、本当に丁寧に作業していただきました。室内犬がいるので、薬やまく場所も親切に対応いただきとても感謝しております。長時間の作業でしたが、人柄もよく、お話も上手で、楽しく安心でした。虫全般苦手なので、G以外にも効くお薬とのことで助かりました。お薬の説明もきちんとしていただきましたし、虫の侵入に気をつけたら良い点、屋外用薬剤の置き方など、作業後にもご丁寧に説明いただきました。 本当に素晴らしい!といえる業者さんに出会えるのも多くありませんが、本当に親切丁寧で素晴らしい業者さんでした。数日経過しましたが、立て続けに出ていたベビーGはパッタリ出なくなりました!また何かあったらすぐお願いします!周りにも困ってる人いたら間違いなくオススメします!この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

1年半から2年前くらいから小さいGが出始めて 当初はホウ酸団子やブラックキャップなどで対応していましたが、減るどころか遭遇する頻度がかなり多くなりました。 それでもなかなか業者さんを呼ぶことに躊躇していましたが、うちに出ているのがチャバネで繁殖力がすごくてプロでも完全駆除は難しいと知り 冬で数が減っている今しかないとゴキプロさんに 来ていただきました。 すぐに予約が取れて良かったです。 一般家庭ではチャバネは珍しいとのことでしたが 子どものバイト先の飲食店で以前よくチャバネが出ていたことを伝えてると、もしかしたら連れて帰ってきたのかもしれませんね、と衝撃のお言葉。 頻繁に出る冷蔵庫やレンジ周り 台所のキッチン下 ガスレンジ下などを重点的に見ていただきました。 巣になっていたところが冷蔵庫の下 冷蔵庫の上に置きっぱなしになっていた 段ボール箱の中 キッチン下の棚の下にありました。 冷蔵庫なども動かしてくださり駆除と薬剤散布 残ったGが食べることによって駆除できる薬剤の設置。 侵入口の穴埋め、床下からの薬剤散布。 丁寧に説明と作業をしていただきました。 作業当日の夜はまだ何匹か見かけましたが あきらかに動きが鈍くなっていました。 駆除から今日で3日たちました。 今日は1匹見かけただけなので このままいなくなってくれれば有難いです。 仕掛けた薬剤の効果が3ヶ月ということなので 春先に出てくるようであればまた駆除をお願いしたいと思います。 いつ出るかドキドキしていた毎日から解放されたことで、こんなにストレスがないなんて感謝です。 グダグダ言ってないでもっと早くにプロの方にお願いしていたら良かったと思います。 丁寧に作業してくださり ありがとうございました。

2025年3月・SAさん

引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★YouTube出演

2024年7月・匿名さん

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

つくも屋さんに来ていただいて本当に本当に良かったです! 見事にGを見なくなりました! 毎年、夏に1、2匹、家の中でGと遭遇し、 都度自分たちで隙間を塞いできました。 もう隙間はないと思い込んでいた今夏に計3匹も家の中で遭遇し、 藁にもすがる思いで専門業者に依頼することを決めました。 ネットで最大手のところで見積もると、 つくも屋さんの倍以上の値段… ホームページには1年保証!と書かれているので、保証料含むのかなと思いきや保証なし。 保証入れると、つくも屋さんの4倍高い値段に… しかも驚きの半年だけの保証…。 お断りし、つくも屋さんに来ていただきました。 結果大正解! 家の中はもちろん、敷地内でも見事に見なくなりました。 家の中は綺麗にして対策もとっていたので、「家に住んでる気配はなく、どこかに侵入経路がある」と入念に家の外まで見てくださり、 自分たちでは全く気づかなかった侵入経路を発見して下さりました。 私は住宅建材メーカーで働いていて、多少の知識はあったつもりなのですが、 害虫対策のプロの目、お見事です!!! また、つくも屋さんは説明がとても丁寧で、 アドバイスが素晴らしいです。 G対策に関して、ネットでものすごく調べていたのですが、 そこには書かれていないことを多々教えていただきました。 私は接客業をしていて職業柄、お話を伺うことに全く苦はなく(むしろありがたい)教えていただいたことを実践していってる最中です。 会話が苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、爪の垢を煎じて飲むくらいの気持ちでお話伺った方が、 結果、自分が救われると思います! (薬剤の効果は限定的なので、間違いのない対策を学ぶ方がコスパ良いかと… お金があれば何度でもお呼びしたいくらいですが…笑) この度は本当にありがとうございました!

2024年6月・サイトーさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

先日、我が家でゴキブリの侵入口封鎖と薬剤噴霧のサービスを石垣さんに依頼しました。初めての利用でしたが、期待以上の結果に大変満足しています。 まず、スタッフの方々の丁寧な対応に感謝しています。最初の調査から始まり、家中をくまなくチェックしていただきました。特に注意が必要な場所や潜在的な侵入口を詳しく説明していただけたことで、私たちも理解が深まりました。侵入口の封鎖作業は非常にプロフェッショナルで、細かい部分までしっかりと対応してくれました。 薬剤噴霧の際も、環境に配慮した方法で実施していただき、安心して任せることができました。家族にとってもペットにとっても安全な薬剤を使用しているとのことで、その点でも非常に信頼できました。噴霧後、すぐに効果を実感でき、ゴキブリの姿を見かけることがなくなりました。 また、サービス後のフォローアップも素晴らしかったです。何か問題があればすぐに対応してくれるとのことで、アフターケアもしっかりしていると感じました。さらに、ゴキブリが再び発生しないためのアドバイスもたくさんいただき、今後の対策についても明確に理解することができました。 最後に、価格についても非常に納得できるものでした。このような高品質なサービスをこの価格で提供していただけることに、本当に感謝しています。今後も定期的なメンテナンスや他の害虫対策が必要になった際には、ぜひ石垣さんにお願いしたいと思っています。 石垣さん、本当にありがとうございました。おかげさまで安心して快適に過ごすことができています。ゴキブリ対策でお困りの方には、ぜひ石垣さんのサービスを強くお勧めします!

◆2年連続アワード受賞店◆一度で安心施工!徹底した侵入口封鎖!時間外でも対応OK

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【多摩限定:水回りの侵入口封鎖も料金内】引越し前が有効!対策法もお伝えします!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応相談◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2025年3月・やさんさん

2024年12月・ゆうさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。