東京都足立区の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

2025年10月19日・チエリさん

24H/最短当日施工可能!関東対応!入口徹底閉鎖&必ず完全駆除!薬剤噴霧込み

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

温かいお言葉をありがとうございます。 ペットを大切にされているお気持ちが伝わりましたので、安全性に配慮した薬剤を使用させていただきました。 安心してお過ごしいただけたとのことで、私も嬉しい限りです。 今後も快適な環境づくりのお手伝いができれば幸いです。また何かございましたらいつでもお声がけください。

2025年12月31日・匿名さん

引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込

2025年12月27日・匿名さん

引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★YouTube出演

2025年9月12日・匿名さん

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

2025年11月10日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】 この度は大切なお母様のためにご依頼いただきありがとうございました。 予防の段階でのご相談は非常に効果的です。 ご安心いただけたようで何よりです。 これからも丁寧な対応を大切にしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2025年11月4日・匿名さん

【アワード受賞】 ■■入居前施工■■ ■侵入経路封鎖■難防除対応します■駆除防除

2025年7月24日・匿名さん

<24時間年中無休でご対応>駐車代当店負担◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!

2025年8月14日・匿名さん

2025年7月17日・匿名さん

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】

2025年8月15日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はお忙しい中、封鎖と駆除をしていただきありがとうございました。家が経ち、一年になりますが今年夏にキッチンで黒の赤ちゃんと茶を見かけ、Gがこの世で1番嫌いなので家にいると分かると絶望でした。まずは、すぐに駆除業者を探し口コミや作業内容を必死に探し回ったところ、石垣さんを見つけました。大手さんもある中で、石垣さんにした理由は、やはり皆さんの口コミを見て絶対素晴らしい方&駆除も間違いない!!と確信できました。ただ駆除してもらいたいだけではなく、Gの不安なことや質問も沢山したい思いがあったので、作業していただく方も重視しました。一刻も早く来ていただきたいと思い予約を見たところ、1ヶ月以上は空いていなく諦めようと思いましたが、いくら探しても石垣さんがいい!と思い自分で何とかできることをして過ごしました。(毎日ビクビクで生きてる心地なかったです)今、終わって思うことは、諦めずに待って予約して良かった!と心から思います。 当日お会いして、最初から話しやすい方だと確信し、それからは質問ばかりしてしまいましたが、作業の手を止めて答えてくださったり、明るい雰囲気で会話をして行っていただいたので不安なく過ごせました。 話しも為になるので、作業もずっと近くで見てしまいましたが、こんなところまで?!と思う細かいところまでしっかり封鎖していただき、自分では絶対にできないので悩んでいる方はぜひ、おすすめします。気になるところなど、こちらの話しにしっかり聞いていただけたところも嬉しかったです。沢山ある中で迷われるかと思いますが、皆さんが書いてある通りとてもお人柄が素敵でGの封鎖駆除も素晴らしい方です。終わってばかりで、まだGとの戦いに終止符をうてたわけではないと油断はできませんが、もしも次あった場合はまたお願いさせていただきたいです。この度は、長い時間ありがとうございました。今後もご活躍を願っております。

2025年10月12日・匿名さん

◎即日対応相談◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖

2025年10月9日・匿名さん

2025年9月7日・匿名さん

2025年5月21日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

浴室とその周辺で虫が出たため、作業していただきました。 2Kの部屋全体の様々な箇所のチェック、キッチン下の更に下のスペースの隙間封鎖や他様々な箇所の隙間につき、賃貸のため原状回復できるようにパテやテープで埋めていただき、薬剤も撒いていただきました。 昨年自分でもキッチン下のパテ埋めやテープ貼ったり対策していたのですが、キッチン下の更に下のスペースまでは自分ではできなかったと思うので来ていただいて良かったと思います。 また自分で埋めたところについてしっかり出来てますよと仰って頂いて安心しました。 玄関ドアについているポストも侵入経路になるのか気にしていたところ、こちらからお願いするまでもなく先方ご提案により原状回復できるようテープにて封鎖していただきました。 今回原因となっている場所が特に知りたかったので、浴室のガス風呂給湯器の埋め込み箇所(コーキングが剥がれていた)に原因がある可能性が高いなど具体的な箇所を教えて頂くことができ良かったです。 その他隙間テープの張り方やパテ、養生テープ、マステの使い分け、網戸の状況や窓の立て付け大丈夫かなど色々質問してしまいましたが、快く教えてくださいました。 半年保証引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2025年9月3日・匿名さん

◆ゴキ0宣言◆引越し前対策◆侵入ルート封鎖+薬剤散布まで丸ごと対応!徹底駆除!!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 作業中のご説明や対策方法がお役に立てたとのこと、また定期保証をご依頼いただけたことを大変嬉しく思います。 今後も継続的にサポートし、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年7月23日・こなさん

2025年9月5日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2025年8月2日・じんざさん

2025年5月9日・TAROさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

築50年超えの木造アパートに引っ越すにあたり、 不動産屋さんの消毒オプションは正直あまり当てにならないと感じていたので、自分で探していたところ、大場さんに出会いました。 口コミも多く、多くの方から信頼されている様子に 安心して申し込むことができました。 日程調整の段階からメッセージのやりとりもとても親切で、 正直「消毒作業」だけでなく「大場さんに会うのが楽しみ」になってしまうほど。 当日もその期待を上回る施工内容でした。 その家の状況に応じて、 ゴキブリの侵入経路を丁寧に塞いでくださり、 使用する薬品の効果や持続性についても 詳しく説明してもらえました。 天井から流し台の隅々まで、 本当にしっかり見ていただきました。 また、事前に質問していた「ダニ」や「蚊」についても、 当日に図々しく追加で聞いてしまったのですが、 快く答えてくださってありがたかったです。 さらに夕方にはセルフメンテナンス用の用品や、 対策についてもメッセージをいただき、感激しました。 そう頻繁にお願いする機会はないかもしれませんが、 「害虫駆除なら大場さん!」と胸を張って言えます。 詳細は割愛しますが、料金も非常に良心的で、 私は定期的にお願いしたいと思っているくらいです。 ぜひ皆さんも活用してみてください。 本当にありがとうございました!

2025年8月6日・匿名さん