東京都港区の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

たちばなさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

感想は…もっと早くにお願いしておけばよかったー!!!!の一言です!! 今夜から安心して眠れます!!! ネットで調べたりして自分なりに出来る対策をやり尽くした結果、どうしようもなくなって今回クリアライフさんに依頼させて頂きました。 この手の作業は黙々とやるものかと思っていましたが、対応して下さった谷本さんは現状解説・処置方法・今後の対策まで一つ一つ丁寧に教えて下さったので、最初から最後まで安心&感心でした!! 結構な築年数のマンションなので半ば諦めもありましたが、きちんと対策すれば必要以上に不安にならなくて良いことも分かって感謝しかありません! 害虫の類には出来るだけ遭遇したくありませんが…絶対が無いことも解っているので、今回教えて頂いた事(普通に検索しても出て来なかったオススメ殺虫剤や、効率的に仕留める噴射の仕方まで!)をしっかり実践していきます! 追加で換気扇周りの処置もお願いしましたが、それでもネットで見ていた相場よりも安くてびっくりです! 追加の処置に関しても「ここをこうするとこうなる」「料金はいくら」という説明があってから「どうしますか?」だったので安心でした。 来客用の駐車スペースが無いマンションでしたが、別料金になる駐車場に関しても安いパーキングを探して頂いて助かりました! クリアライフさんの口コミ評価がめちゃくちゃ高いのでお願いしましたが、評価通りの素晴らしいお仕事でした! これだけの実績数があると厳しい評価もそれなりにあるのが普通だと思いますが、圧倒的に高評価になる理由が解りました!! 迷っている方には、いたずらに不安を抱えて過ごすくらいなら思い切って依頼する事をお勧めします! 私自身もまた不安がある時はお願いしたいです!! ありがとうございました!!!

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

フィードバックと感想を共有していただき、心から感謝いたします。 お客様の声は、我々のサービスを向上させるための重要な指標となっております。 村川が家の中だけでなく、コンセント、分電盤、風呂場の天井部分などにも対応でき、ゴキブリ駆除の施工にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、お住まいが虫の多い環境であることを考慮し、安心してお過ごしいただけるように努力した結果が良い形で反映されていたようで安堵しております。 来年もお手伝いさせていただける機会をいただけるとのこと、大変光栄に存じます。もちろん、より早い段階での対応を心掛けます。 今後も何かご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。私たちはお客様の満足を一番の優先事項としております。 クリーンキング1978田中

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

物理的防除込ゴキブリ駆除プロ業者○深夜対応可/女性も安心親切サービス/新規出店

O

O.Mさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は改めてご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

新築戸建てさん

まなさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

店長が施工します■再発一回まで無料保証■19,000円〜最高30,000円

猫山さん

せきぐちさん

にゃんちゃんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

即日・翌日対応OK・侵入口封鎖も料金内・お子様ペットも安全な薬剤施工!カード可