東京都新宿区の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し前後の対策おすすめ●即日●24h対応可●構造から侵入を防ぐ●水回り封鎖込!

この度は優輝消毒をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく、今後の励みになります。 また何かお困り事などございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。 引き続きサービス品質向上の為、日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

おおさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ヴェラヴェラさん

あいりさん

しんやさん

角☆さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

築が古いボロ家でも、虫だらけの家でも、嘘みたいに見事にいなくなりました。 我が家は築うん十年と古く、どこもかしこも隙間だらけ。 虫も昔からいて、それが当たり前すぎてなかば諦めていました。 今回、これから益々暑くなり活性化することに苛立ち、また家族の希望もありダメ元でお願いしました。 来ていただく際、家のすべての部屋の確認をするとのことで大慌てで片付けシンクや洗面台の下、上の収納から物を退かすのはかなり大変でしたがこればっかりは仕方がない。 当日は時間通りにきていただき、家の様子をザっと見てどの種類のものがいるか、どこにはいて、どこには繁殖してないかなど教えていただきながら実際の作業は特殊な餌を巻く器具でササッと透明なジェル状のものを置いていき、1時間もせず全て終わりました。 撒いてから早ければ2、3時間で効果が出ますと言われた通り、ドンドンコロコロ倒れていき、見かけるものも虫が一番元気で活発なこの時期にヨロヨロしています。 子供でも余裕で仕留めることが出来ます。 餌を、撒いた1日目も凄かったですが、特に効果を感じたのは2日目、3日目。 これでもかとあちこちで倒れています。 処理は嫌ですが、一週間近く経つと生きてるものは愚か、倒れてるものもほとんど見掛けません。 心からやって良かったです。 けれど、家はかなり重症なので半年のオプションを付けました。 また効果が無くなってきたらいつでも来ていただけるそうです。 心強い! また絶対にお願いします。 市販のスプレーを買うくらいならこちらで頼んだほうがよっぽど効果があります。 何十年も苦しんでいたことを思うと全く高くないです。 かなりオススメです。

しんやさん