東京都東大和市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

p

psyさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

特別プライスで対応致します。プロにお任せ下さい

U&Sハウス 荻原 対応した我々がご満足いただけるサービスを提供出来たことに安堵しました。実際に、家に侵入する害虫や生き物に関する問題は、特に一人暮らしの際には非常にストレスになり得ます。そのような状況下で、迅速かつ丁寧に対応し、住環境を改善してくれる業者で有りたいと考えています。 築35年の賃貸物件において隙間が多く存在するのは、よくある話です。経年変化により、建物がわずかに動いたり、材料が収縮したりして、隙間が生じることがあります。その隙間を通じて害虫が侵入することもあるため、しっかりとした対策が必要です。隙間を埋める作業を行ったのは、将来的にも害虫の侵入を防ぐためにとても有効な手段になります。 もし今後も何か気になることがありましたら、早めに専門家に相談することをお勧めします。また、定期的なメンテナンスやチェックを行って、快適な住環境を維持することも重要です。 この度は素晴らしい結果につながり、ご安心いただけたようで、何よりです。安心して過ごせる家は、幸せな生活の基盤ですからね。引き続き、快適な一人暮らしをお楽しみください! U&Sハウス 荻原

たまごさん

2021年8月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★

築5年。2週間で3匹のGと遭遇。はじめての経験でした。 大袈裟じゃなく家に帰るのも居るのも何をするのも怖くなり、嫌になり、本当に気持ちが参っていました。 プロの方にお願いしようと思ったものの情報が溢れ返っているし...でも悩んでいる時間もないし...そんな時写真でも伝わる人柄の良さそうな石垣さんを見つけ「この人なら!」と何故か会ったこともないのに安心感を覚え予約を決めました。 事前のやり取りでも不安な気持ちを察してくれ、なるべく早く行けるようにと希望する最短のお日にちで予約を取らせていただきました。 当日は最初から最後までとても丁寧に誠実に対応していただき本当に感謝しています。 わからないことを質問するとその都度分かりやすく説明してもらえ、不安な気持ちから同じことを何度か聞いても嫌な顔をせずに答えていただけました。 我が家の場合原因は我が家にはないことを断言していただけたのも安心しました。 その分今後どうすればいいか等のアドバイスもいただけ、その場限りではなく先のことも含め気持ち的にケアしてもらえことも石垣さんを選んで良かったと思えた理由のひとつです。 印象に残っていることが2つあります。 ひとつは、ご本人もGがとても苦手だということ。だからこそ助けを求めてきた人の気持ちに寄り添えて、より念入りに駆除・予防をしてくれるんだなぁ、と丁寧な作業を見ながら思っていました。 もうひとつは、最後に今後もよろしくお願いします、と挨拶をしたところ「嬉しいですが、僕が必要にならないことがいちばんです」とおっしゃられた誠実な人柄。数多くいる業者さんの中で石垣さんを選んで良かった! せっかくのマイホーム。 家にいるのに安心できないなんて、という悲しい気持ちを作業や会話を通して和らげていただき、本当に感謝しております。 文句なしの、星★★★★★です!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご用命頂きまして誠にありがとうござました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ジャックさん

MORITAさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

おおかわさん

2020年9月

ハムさん

2020年9月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【本日可】深夜1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

ハム様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。