bgjさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込
此度のご愛顧並びにお忙しい所貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 施工完了後ご心配な点がおありとのことにつきまして 施工完了時、都度ご心配な点などお客様が安心できているかスタッフ一同ご確認/ご配慮させて頂いておりますが後からご心配な点など出てきても行えますよう、当店では無償の2ヶ月保証を付帯させていただいております。 施工に伴う、ご心配な点などございましたらお気軽にご相談/お申し付け頂けますと幸いです。 追加施工の記載/ご説明につきまして 当ページ質問欄にてQ&Aとして記載させて頂いておりますがご理解しづらかったとの事お詫び致します。 また当店につきまして認識の相違防止の為、ご予約後必ずお電話にて施工内容/ご自宅の環境/発生状況などヒアリングさせて頂いておりますがご理解されていなかった点、お詫び申し上げます。 再度説明/記載を見直してまいります。 今後ともお困りの際/疑問点/ご心配な点などございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。 頂いております、ご意見を真摯に受け止めより良いサービスのご提供が行えるようスタッフ一同精進いたしますのでよろしくお願い致します。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
【本日可】深夜1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】
匿名様 この度はご依頼と口コミありがとうございます! お役に立てて光栄ですが、ゴム手袋が落ちていた、とのことでご不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。 今後このようなことがないよう、社内共有させていただきました。 改善に努めてまいります。 またお困り事などありましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
岩崎さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に
この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 ご指摘いただき誠にありがとうございます。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度ご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同作業後に施工箇所のご確認並びにご心配な点などもご確認させて頂いておりますが万が一、失念していた場合には再度ご説明を行いますのでお気軽にお申し付け下さいませ。 また、見かける回数が増えているとの事でございますが作業後、数日間につきましては薬剤により死骸/瀕死で出て参りますが独断での判断は行わずにご相談して頂きますようご説明させて頂いております。 大変お手数でございますがお手隙の際にご一報頂けますと幸いです。 今後とも皆様一人一人がご安心し、快適な生活の提供が行えますよう精進してまいります。 引き続き末長くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
2023年4月
2023年4月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。
匿名ゴキブリ太郎さん
2023年1月
2022年9月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
2022年10月
2021年11月
ajmtgwさん
2021年8月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
きゅうりさん
2021年7月