東京都の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

b

bgjさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込

此度のご愛顧並びにお忙しい所貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 施工完了後ご心配な点がおありとのことにつきまして 施工完了時、都度ご心配な点などお客様が安心できているかスタッフ一同ご確認/ご配慮させて頂いておりますが後からご心配な点など出てきても行えますよう、当店では無償の2ヶ月保証を付帯させていただいております。 施工に伴う、ご心配な点などございましたらお気軽にご相談/お申し付け頂けますと幸いです。 追加施工の記載/ご説明につきまして 当ページ質問欄にてQ&Aとして記載させて頂いておりますがご理解しづらかったとの事お詫び致します。 また当店につきまして認識の相違防止の為、ご予約後必ずお電話にて施工内容/ご自宅の環境/発生状況などヒアリングさせて頂いておりますがご理解されていなかった点、お詫び申し上げます。 再度説明/記載を見直してまいります。 今後ともお困りの際/疑問点/ご心配な点などございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。 頂いております、ご意見を真摯に受け止めより良いサービスのご提供が行えるようスタッフ一同精進いたしますのでよろしくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【本日可】深夜1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

匿名様 この度はご依頼と口コミありがとうございます! お役に立てて光栄ですが、ゴム手袋が落ちていた、とのことでご不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。 今後このようなことがないよう、社内共有させていただきました。 改善に努めてまいります。 またお困り事などありましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

岩崎さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

室内で2度Gに遭遇したため、依頼させて頂きました。 侵入経路も特定して頂き、不安な点や不安な箇所など細かく見て頂き全体的にはとても満足しています。 防虫剤や殺虫剤、換気の方法などもご指導頂きました。 今後も依頼をさせて頂きたいと思っているので、何点か不安な点を期待の気持ちを込めてお伝えさせて頂くともに、申し訳ありませんが評価に反映させて頂いています。 ・Gの侵入経路を特定して頂き、死骸もあったため回収して頂いたのですが、その際使用されていた手袋のまま自宅の家具(キッチンのカウンター)に触れられていたり、勘違いでなければそのまま別箇所の作業に入られていたことが不快に感じてしまい、その後全て除菌した ・スリッパが使い古しの物だったようで、裏面が汚れていたが、お話の中で「Gがわんさかいる現場もある」とおっしゃられていたため不安な思いをした ・オプションでブレーカーのカバーに養生テープを貼って頂いたのだが、お帰りになられたあと見たら両サイド剥がれていました。「ご自分で出来ますよ〜」と薦めて頂きましたし、テープなので仕方ないことなのだが、あくまでも代金をお支払いした箇所なので直後に剥がれていると、残念な気持ちでした。また、それによって侵入経路やその他の施工も大丈夫なのか?と残念ながら不安を抱いてしまっている。 ・お帰りになられた後、1点質問をし忘れてしまったため、作業完了書に記載の代表番号(携帯)にご連絡したところ、一般の方につながってしまった。その旨を作業員の方にお伝えしたところ、記載誤りについては既に把握済みのご様子でしたが、その上で修正されていないとなると御社への信頼にすこし不安を感じた。 全体的な作業は丁寧でしたし、すぐにお越し頂いてとても感謝しております。細かいところにこちらも敏感になっていると思います。しかし、満足していた分、完了した後には不安な点がいくつか出てしまったことへのショックが大きかったです。 今後もお世話になりたいとおもっておりますので、迷いましたがお伝えさせて頂きました。この度は誠にありがとうございました。

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 ご指摘いただき誠にありがとうございます。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度ご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同作業後に施工箇所のご確認並びにご心配な点などもご確認させて頂いておりますが万が一、失念していた場合には再度ご説明を行いますのでお気軽にお申し付け下さいませ。 また、見かける回数が増えているとの事でございますが作業後、数日間につきましては薬剤により死骸/瀕死で出て参りますが独断での判断は行わずにご相談して頂きますようご説明させて頂いております。 大変お手数でございますがお手隙の際にご一報頂けますと幸いです。 今後とも皆様一人一人がご安心し、快適な生活の提供が行えますよう精進してまいります。 引き続き末長くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2023年4月

2023年4月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

匿名ゴキブリ太郎さん

2023年1月

2022年9月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2022年10月

a

ajmtgwさん

2021年8月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

きゅうりさん

2021年7月