neneさん
害虫駆除 / ノミ駆除
ノミを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。安心安全な生活環境を提供いたします
口コミの記載ありがとうございます。 クリーンキング1978の大塚です。 この度は温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。お客様からのご感想を読んで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 ノミとダニの駆除が無事に終わり、安心してお過ごしいただけるようになったと伺い、私自身もとてもほっとしています。事前のQ&Aでご不安を解消するお手伝いができて良かったです。 次回はネズミ駆除についてのご相談をお考えとのこと、いつでもご連絡お待ちしてます。ご期待に沿えるよう、しっかりサポートさせていただきます。 残暑がまだ続いております。お客様もどうぞご自愛ください。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 大塚
害虫駆除 / ノミ駆除
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のペットの健康と安全を第一に考え、丁寧な作業を心がけております。薬剤もペットに安全なものを使用させて頂いております。 また何かお困りのことがございましたらいつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川
まはねさん
害虫駆除 / ノミ駆除
まはね様、 このたびは害虫駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ノミはペットを飼っているご家庭では特に大変な問題となりますね。特にお家の中のペットがお気に入りの場所での対策が重要となります。村川と申します、今回の駆除に関して、ご要望をお伺いしながら対応させていただきました。お家の猫様が安心して過ごせるよう、全力を尽くしました。 ネコノミの駆除に関するアドバイスや対策方法についてお伝えさせていただきましたが、今後もご不明点や疑問点などがございましたら、何時でもご連絡ください。 これからの季節も快適に過ごしていただけるよう 再度のご利用も心よりお待ちしております。まはね様の愛猫とともに、快適な日常をお過ごしください。 村川 害虫駆除サービス担当
さくらさん
2022年6月