害虫駆除 / ノミ駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

ちひろさん

害虫駆除 / ノミ駆除

ノミを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。安心安全な生活環境を提供いたします

お客様のフィードバックをお聞きすることができ、大変うれしく思います。 ノミの駆除に成功し、ご満足いただけたとのお言葉、そして特に田中の対応についてお褒めいただけたこと、大変光栄に思っております。 サービスでも、私たちの対応に満足していただけるよう、全力で取り組み続けます。 また何らかの問題が発生した場合、または新たな駆除が必要になった場合には、いつでもお気軽にお問い合わせください。私たちはいつでもお客様のお手伝いをさせていただきます。 この度は、当サービスをご利用いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 クリーンキング1978関西兼安

害虫駆除 / ノミ駆除

★保証期間有り★20年の経験★クレジットOK●経験豊富なスタッフが完全駆除します

口コミご記入ありがとうございます。 その後問題ございませんでしょうか? 作業に安心いただきよかったです。 ありがとうございました。

害虫駆除 / ノミ駆除

8月はノミ駆除だけパーキング代かからないお客様には10%オフ。全部屋対応のみ対応

U&Sハウス 荻原     お褒めの言葉ありがとうございます!飼い猫のことも気にかけれたこと、嬉しく思います。今後ともお役に立てるよう精一杯努めますので、何かご質問やお困りのことがあればいつでもお知らせくださいね。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ノミ駆除

口コミご記入ありがとうございます! また何かお困りな事ございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!

害虫駆除 / ノミ駆除

口コミご記入ありがとうございます。 せっかく車を止めるスペースを用意していただいたのに気づかず申し訳ございませんでした。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

さくらさん

青梅人さん

害虫駆除 / ノミ駆除

口コミご記入ありがとうございます。 こちらこそ有難うございました! また何かお困りな事ございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!

害虫駆除 / ノミ駆除

ご利用いただき、そしてお時間を割いてレビューを書いていただき、誠にありがとうございます。村川も大変喜んでおります。 私たちの目指すのは、ただ単に害虫を駆除するだけでなく、お客様に安心していただくことです。そのためには丁寧な対応が必要だと考えています。 今後とも何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。これからも全力でサポートさせていただきます。よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978神奈川 大河

害虫駆除 / ノミ駆除

この度は、当社の害虫駆除・ノミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。 ご対応いただいた担当者も、お客様に満足いただけるよう、親切丁寧な説明を心がけておりますので、その結果がお客様の満足に繋がっていることを確認できて、非常に嬉しく思います。 我々のミッションは、お客様に安心・安全・快適な生活空間を提供することです。そのためには、明確でわかりやすい説明と、高品質なサービスが不可欠です。 また、何か困ったことやご質問がございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。私たちはお客様のご要望に対応することで、より良いサービスを提供できると考えております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 関西

にゃんこママさん

みーさん