東京都の害虫駆除 / ノミ駆除の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

期間限定料金!国家資格保持者によるノミ駆除、対策!もう刺されたくないを実現します

害虫駆除 / ノミ駆除

2023年7月・ゆうさん

全部屋対応のみ対応。薬剤の効果期間で対応する施工です。人や犬、猫に無害の薬剤使用

害虫駆除 / ノミ駆除

今回はノミの駆除でお願いしました。 本当に本当にありがとうございました。 ペットも飼っておらず、人並みお掃除はしているつもりでしたが…。昨年何かに足を刺されるなぁと思っていたら、ピョーンと飛んでいるものを発見。市販品や、ネットであれこれ調べての素人での駆除で一旦は見かけなくなりました。(まだ産まれて間もない子供がいたこともあり、業者さんにお願いするのは一旦やめました。)この際にもこちらに相談をし、メールのやり取りで丁寧に説明をしていただいてました。 今年になり、ある日突然のノミの再来。 悪夢が蘇り、今回は迷わず連絡させて頂きました。 今回も丁寧にやりとりして頂き、 当日もお忙しい中早朝からきて作業してくれました。 男性の方も女性の方も感じのいい方で、 またどこにいるのか、本当にノミなのか、作業の内容も素人にもわかりやすく説明してくれますので、 本当に安心してお願いできました。 アフターフォローもしっかりしている業者さんだと思います。 もうノミや虫には遭遇したくないのですが、 困った時はまた迷わずこちらにお願いしたいです。 そんな業者さんに出会えたことで、また安心して生活ができます。 本当にありがとうございました!

U&Sハウス 荻原      こちらこそ有り難うございました。 嬉しい口コミも感謝しかありませんよ。 また何かありましたらどうぞ宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

2023年8月・匿名さん

害虫駆除 / ノミ駆除

U&Sハウス 荻原      感謝の言葉、口コミで伝わりましたよ。 しっかりと駆除が出来ていればと本当に思います。 お客さまの感じの良さがあるから、こちらもそれに答えようとするものです。 こちらも感謝しかありません。 作業中もほのぼのとした時間を過ごせたのも、お客さまの人柄あってだと思います。 本当に有り難うございました。 出会えて良かったです。 U&Sハウス 荻原

2023年10月・匿名さん

害虫駆除 / ノミ駆除

U&Sハウス 荻原     お褒めの言葉ありがとうございます!飼い猫のことも気にかけれたこと、嬉しく思います。今後ともお役に立てるよう精一杯努めますので、何かご質問やお困りのことがあればいつでもお知らせくださいね。 U&Sハウス 荻原

2023年7月・匿名さん

痒みのアイツに一撃!スチーマー施工と専用のの薬剤で徹底駆除!!

2023年8月・青梅人さん

害虫駆除 / ノミ駆除

U&Sハウス 荻原      口コミ有り難うございました。 丁寧さがちゃんと伝わり、喜んでくれた事 大変嬉しく思います。 また何かありましたら宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

2022年5月・ちぃさん