そら君さん
2022年6月
害虫駆除 / シロアリ駆除
大手と同じ施工でお得なプランです★5年保証付
丁寧な仕事をしてくださいました。
パンさん
2021年10月
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
<北九州発>蜂駆除を格安にて対応致します!北九州全域、他広域、他県まで伺います!
蜂が巣作りを始めたのを見つけ、前日夜問い合わせて、翌日に来ていただけて助かりました。お約束時間が少し食い違ってしまい、お待ちしましたが問題なく作業していただけたので良かったです。スムーズな作業で、かつ丁寧に説明がありました。また、価格も他社に比べて格安でしたが、問題ありません。戻り蜂も今の所きていません。お願いして良かったです。ありがとうございました。
キヨキヨさん
害虫駆除。害獣駆除。相談してください。
今回初めて以来しました‼︎ すごく丁寧に対応して頂き よかったです‼︎ 次も、もしできた時には また以来したいと思います‼︎ ありがとうございました(˙꒳˙ )
太宰府市主婦さん
2020年9月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
業界歴は11年程です。その間に3,000軒程の現場を経験させて頂きました。
食洗機内でゴキブリが出て、駆除を依頼しました。予約後は丁寧なやり取りをして頂き、当日はスムーズに作業の後、いろいろとアドバイスをして貰いました。作業の間、ゴキブリや卵が出てきたら見たくなかったので、なるべく遠ざかっていましたが、後から考えたら作業箇所を見て確認すれば良かったなと思いました。
たなかさん
2020年6月
このたび独立しました。ホーム消毒です。
床下、天井裏 点検を行っていただきました。 こういった業種にありがちな、断りづらい 営業もなく、誠実に対応いただきました。 当初の時間より、15分ほど早くみえたため、 当方が到着する時間まで、待機頂くか、 その旨の連絡までいただけたら、 5評価でした。 今回は大丈夫でしたが、シロアリ駆除を お願いしないといけなくなったら、 御願いしようと思います。
ひかりさん
2019年9月
約束の時間通りに来てくださり、庭木の上のスズメバチの巣と周辺も丁寧に駆除していただいて、安心して庭の行き来かをできるようになりました。 巣は直径50㎝未満で、追加はなく表示料金通りの8000円でした。 気さくに蜂や白蟻の話しもすることができて色々参考になりました。 ありがとうございました。
あっちゃんさん
2019年7月
2件程、他社に見積りをお願いしましたが、4万~5万でした。 8千円で作業してくれ、子供達にも巣の中や幼虫を見せてくれ、子供達は、とっても喜んでました。