害虫駆除 / 蜂の巣駆除
スズメバチの巣の撤去をお願いしました。夜に申し込みをしたところ翌朝には連絡をいただき、その日の夜に駆けつけてくださり本当に助かりました。説明も丁寧で作業も素早く、こちらに依頼して良かったです。また何かあった際にはお願いしたいと思います。
ご連絡後、すぐにお電話を頂き、その日のうちにハチの駆除をして頂きました。とてもスムーズで良かったです。
匿名LGさん
アシナガバチの巣駆除をお願いしました。すごく丁寧に説明してくださり又直ぐ隣にあった巣も一箇所分の値段でやってくださり助かりました。また何かあったら利用しようと思います。
匿名ソラさん
蜂の巣の駆除をお願いしました。 家の敷地内に巣があり、また巣がない所にも たくさんの蜂が固まっていました。 家から出ると蜂がよく飛んでいて 通学路もありますし、ご近所の方に何かあれば 申し訳ないので至急対処して頂ける方を 探していました。 最初、予約日は2日後でしたがメールのやり取りで その日のうちに来て頂ける事になり安心しました。 電話対応もよく、安心してお任せ出来ました。 料金も最初の見積もり通りで、駆除した蜂や巣も 見せて頂いてこんなに居たんだと実感出来ました。 終わった後も家の周りを見て下さり、 他に巣がない事も確認して頂き感謝しています。 また蜂の巣を作られてしまったらお願いしようと 思います。迅速な対応ありがとうございました。
迅速に対応していただきたすかりました。1週間後くらいかなと思っていましたが翌日に対応していただきました。
予約、スムーズでした。こちらの都合に合わせていただきました。 当日も予約時間より前に来ていただき、蜂の行動をしっかり観察してからの作業開始でした。 隣家への被害が心配でしたが、作業中周りに蜂が飛び回る事なく、安心して見ていました。 とてもスムーズに作業終了し、蜂の巣を見せていただきました。 今後の注意事項もしっかり教えていただきました。 料金も良心的で、お人柄もよく、何かあったらまたお願いしたいと思います。
この度は蜂の巣の駆除をお願い致しました。 当方子供がおり、すぐに駆除して頂きたかったので3件ほど依頼をしておりました。 こちらの対応がすごく早くて、お電話を頂き丁寧な対応と説明で、急な依頼にも関わらず、当方の時間にもご対応頂き大変感謝しております。 また、なぜかありましたらぜひお願いしたいと思います。
匿名スズメバチ嫌さん
他の仕事が入っても良いように朝一番を予約したらスズメバチか帰って来てからの方が良いので18時~にしましょうと言って頂き感謝です。
蜂の巣の駆除で依頼させていただきました。 事前の説明、作業の丁寧さなど全く不安なく進めてくださいました。初めての依頼させていただきましたが信頼できる方だと感じました。 みなさんにもおすすめしたい方です!
当日でしたが迅速に対応頂きました。 他社にも見積もり頂きましたが倍以上かかるといわれこちらにお願いして良かったです。 丁寧な対応ありがとうございました!