スズメバチ12,000円、アシナガバチ10,000円コミコミ!(高所作業は実費)の口コミ一覧

• 5
    17件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年7月・みっちーさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

口コミありがとうございます。代替案に応えていただき感謝でした。 今後もお気をつけください。

2025年9月・まちゃさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

ご依頼ありがとうございました。 大きさにはビックリしましたが、経験値が増して良かったです。 粘着シートには戻り蜂は引っかかりましたか? また別荘に行かれた時にご確認ください。 シャワーもありがとうございました!

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

口コミありがとうございます。 その後いかがでしょうか? 今後も餌取りで、巣を作らなければいいですが、、、 お気をつけくださいね。

2025年9月・めぐさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

ご依頼ありがとうございました。口コミも感謝です。 その後いかがでしょうか? 10月あたりまでは時々気にかけるようにされてください。女王蜂1匹で行動(巣の初期段階)している時は素人の方でも簡単に駆除が可能です。

2025年8月・たんくんさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

お手拭きまで出していただき感動しました。 ご依頼ありがとうございました。

2025年6月・つばめさくらさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

口コミありがとうございます。 今後ともお気をつけください!

口コミありがとうございます。 今後ともお気をつけください!

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

口コミありがとうございます。 こちらこそご依頼ありがとうございました^_^

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

口コミありがとうございます。 ご依頼ありがとうございました!

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

口コミありがとうございます。雨も止んで良かったです。今後ともお気をつけください!

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

口コミありがとうございます。 最近、返信機能が使えるようになったので遅ればせながら返信させていただきます。 その後いかがでしょうか? また何かありましたら宜しくお願いします。

2024年10月・シマエナガさん

2024年9月・匿名でさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

お褒めの言葉ありがとうございます。 お陰で依頼も増えてきました。 今年は大丈夫でしょうか? また何かありましたら宜しくお願いします。

2024年9月・匿名さん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

口コミありがとうございます。最近、返信機能が使えるようになったので返信させていただきます。 今年は大丈夫でしょうか? ぜひお気をつけくださいね。