害虫駆除 / 蜂の巣駆除
2階の軒下のアシナガバチの巣を駆除していただきました。 今まで「なんか蜂がよく飛んでいるな〜」と思っていたのですが、ふと窓を見たら大きな巣が…。 慌ててくらしのマーケットから区内の業者さんを検索し、即日対応可能なSKビルサービスさんにお願いしました。 お昼に依頼して14:30には来ていただき、早急に対処していただきました。 指摘されるまで気づかなかったのですが、玄関先にも溜まり場(?)ができていたため、合わせて対応してくださいました。 駆除作業の後で、他にも巣ができていないか家屋を一周巡回していただき、大丈夫と言われ安心しました。 戻りバチへの注意も教えていただいたので、家族で気をつけて過ごします。 ありがとうございました。
今回初めてくらしのマーケットを利用させて頂きました。日曜日だったのですがその日にすぐ対応して頂き本当に助かりました。メッセージの返信も早く、真摯な対応で安心してお任せ出来ました。とても感じの良い方で、また何かあったらぜひお世話になろうと思います。この度は本当にありがとうございました!!
迅速に対応して頂きましたし,その後の戻り蜂のことなどいろいろ説明して頂きました。くらしのマーケットは初めてでしたが,また何かあればお願いしたいと思いました。 直接ネットで探すより安心ですね。
迅速丁寧親切対応で、良い仕事をしていただきました。ありがとうございました。
アシナガバチの巣の駆除を依頼しました。 丁寧に打ち合わせしてくださり、駆除後の注意点も教えて下さいました。 信頼できる方です。
ありがとうございました。 ひと安心です。 また、何かありましたらよろしくお願いいたします
迅速なご対応ありがとうございました。