アシナガバチ駆除8000円 スズメバチ駆除9000円 保証有り 即日対応可能の口コミ一覧

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

最初は問い合わせのメッセージを送ったのですが、すぐに回答を頂けたのでやり取りがとてもスムーズでした。 金額についての問い合わせでしたが、状況をお伝えのうえ表示価格で間違いないことが確認できたのでこちらでお願いすることにしました。 予約リクエストしてからもすぐにメッセージ・お電話を頂けたのでとても早かったです! 内容記載にもありましたが、システム上即日・翌日の選択ができなかったので選択できる最短の日付でリクエストしましたが、「別の駆除で○○にいるので、よかったらその後お伺いできますよ」と即日対応してくださいました。 実際に駆除頂く際は、予約した私は行けなかったので家族にお願いしたのですが、優しい方たちだった、と言ってました! この時も夫婦でいらっしゃって、仲良し夫婦だったよ(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)と。 初めての駆除依頼だったのでお優しい方々で安心しました。 依頼をお願いした際は蜂の巣1つで頼んでいたのですが、周辺もチェックしてくださりなんと他にも3つ、、!ネットで調べたときに「室外機の中にもありました」という情報を目にしましたが、まさかの我が家にもあってびっくり! 気付かないところまでチェックしてもらえてよかったです! 駆除も、○匹いると思うから、とその場に居ないであろう蜂が戻ってくるのを待機して、巣・蜂すべて駆除してただきました! 暑い中丁寧、確実なご対応をしていただき感謝です。 蜂駆除とは別に、家の劣化部分もたまたま発見してくださり。そんなところは全然見ていなかったので、いろんな知識をお持ちでびっくりしました! なにかあればまたお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!!!

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

玄関ドア上部に蜂の巣を発見したときは、 恐怖心でいっぱいになり、とにかく早く駆除をしたいという思いでした。害虫駆除業者の知識は全くなく、 インターネットでトップに出てきたところに見積もり 依頼しました。1件目は、見積る為にハシゴを使用するからとの理由でハシゴ代1000円が発生すると言われ (高さ3mに満たない高さです)結果、見積代金は ¥11000でした。金額だけで考えると高くはないと思いましたが、インターネット検索時、25%offと記載が あったので確認したところ、「1万円以上でないと割引出来ない」との返答。質問する度に態度が悪い方に変わっていくのが手にとるように分かり、依頼は中止しました。2件目は大手の参考価格を元に金額を提示しているとの話で、見積金額は¥25,000! こちらも依頼は中止しました。どちらの業者も断った後の態度は大変残念なものでした。この時点で時刻は21:30。 どうしたものかと更に検索を続けていると、 Eくらしのマーケットさんにたどり着き、今回依頼したトウカイ住環合同会社さんを知ることになりました。 遅い時間の予約依頼にも関わらず直ぐにメッセージの返信があり、且つ状況を説明しただけで見積金額を出していただける親切・丁寧な対応で本予約に至りました。。次の日、早速来ていただき、アッという間に駆除!!そして、他にも蜂の巣が無いか家周りをチェック してくださったのですが……何と、家裏側の2階軒下部分にありました!しかも2個も!! 自身がビックリしている間に2個目の駆除料と高所代金の説明があり、 お値打ちにテキパキと作業を進めてくださいました。 (今となると、先の業者に依頼をしていたら、家周りのチェックは無かったのか…と思うと鳥肌がたちます) ご夫婦お2人でお越しになりましたが、お写真通り、 笑顔が素敵で爽やかなご夫婦!互いに自然な敬語を使われており、大変好感をもてるお2人でした!! 蜂は勿論、他の害虫にもお詳しく、色々とアドバイスをいただけとても心強く思います。又何かあれば (あってほしくないですが)宜しくお願いします!! 昨日の恐怖が嘘のようで、安全・安心な生活が 戻ってきたことに大変感謝しています!! ありがとうございました!!

minminさん

c

cocoさん

よしこさん

タカニキさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

お盆で実家帰省の最中、庭掃除をしていたところ不快な羽音と共に蜂の存在に気付きました。行先を追って行くと、15〜20cm大のスズメバチの巣が軒下にありネットですぐ『スズメバチ 駆除』で検索。長いこと実家にいる訳でもないですし、なるべく早く自分が居るうちにやってしまいたいと思い、1番上に出てきた業者に電凸。HPにはスズメバチの巣の駆除、¥8,800〜と記載がありはしたものの、〜が引っかかったので、念の為『HPの¥8,800〜という金額を見て電話したが、多少の前後はするにしろこの程度の金額か?』と聞いた所『自分は受付窓口でしかない為、詳細な金額は現場担当の出す見積もりになる、それに準ずる』という回答で、既に怪しさ満点ではあったものの見積もり無料とのことだったので、翌朝一番に来てもらう事に。夜の内に蜂駆除業者の事を色々調べていると、このサイトにあたり、もし予約した業者が所謂ボッタクリの類であれば、トウカイの大山口さんに直ぐ連絡しようと心に決め当日を迎えました。 みなさんの口コミと全く同じで、出てきた見積もりがなんと¥49,500...。ここの口コミ見ていたので、あーひいちゃったなーとゲンナリしつつも、すぐお断りして、大山口さんの所を予約。お断りしてすぐボッタクリ業者の方も『上に確認したら¥30,000に減額していいってことなのでそれでどうか?』と提示してきましたが、それも半笑いでお断り。困った人の足元を見る馬鹿みたいな価格設定だなと思いました。『大手のダ○キンさんなんかもこれくらいかかるのでどこでやっても似たようなもんですよ!』と言ってましたが、調べてみましたがここまで法外な料金設定でも無かったです。 適当な事言ってきますね。 よその愚痴を長々と書いてしまいましたが、8/16以降の予約しかネットでは出来なかったのですが、予約後すぐ折り返しのお電話を大山口さんからいただき、『この時期のスズメバチは危ないから、本日ご都合があえば伺いますよ?』と嬉しい申し出を頂きました。 その数時間後には駆けつけて頂け、丁寧に作業、戻りバチに対しての対応までしっかり施工頂き、その後のアフターフォローまでも申し出頂けて、本当に良い方に出会えたなと感謝しきりです。性格は顔に出るといいますが、本当に素敵な温厚篤実を絵に描いたような方でした。 また有事の際はご依頼させて頂きたいと思いますし、友人にも勧めます。ありがとうございました。

名東区在住さん