害虫駆除 / 蜂の巣駆除
スズメバチの巣の駆除を依頼しました。 他で見積もりを出してもらうと、何だかんだで2万、3万とかになってしまい、そんなにお金もないし…でも自分で駆除するのも危険だし…と頭を抱えていたところ、こちらを見つけました。 スムーズなやり取りの上、すぐに来ていただき、料金もかなりお安く助かりました。 人当たりの良い、物腰柔らかな方で安心しましたし、害虫駆除等でお困りの方がいたらこの方をおすすめしたいです! 本日はありがとうございました。
ススメバチの巣の駆除をしていただきました。他よりもお値段が安かったのでこちらでお願いしたのですが、メッセージの返信が早く、空き状況より早くかけつけていただき大変助かりました。最初から最後までご丁寧な方で、作業においても大変満足しております。追加料金も一際なく、安心してお願いできました。こちらでやっていただいて良かったです!また何かありました際は、是非お願いしたいと考えております。このたびは、誠にありがとうございました。
作業場にハチと思われるものが複数匹飛んでいたのでお願いしました。 困っており急ぎと伝えると、すぐに駆けつけてくれました。 来てもらったときにはすでにハチはおらずでしたが、建物や敷地内を細かくチェックしてくれたり、また出たらすぐ呼んでと、とにかく一生懸命で誠実な方でした。 ハチの性質等も詳しく説明していただけました。
メッセージから作業まで終始丁寧に対応して頂き、本当にありがとうこざいました。 お隣のお宅と近い場所に蜂の巣が出来てしまい出来るだけ早く駆除をお願いしたかったので、日程の相談にのって頂けて助かりました。 暑い中作業ありがとうございました。
蜂の巣駆除で連絡したところ、夜でしたがすぐにお返事下さって、翌日に対応していただきました。家の周りや蜂が潜んでそうなところも確認して下さったり、本当に丁寧にしていただきました。 また、お人柄も誠実な方で頼んで良かったと思いました。害虫駆除以外にも何かの折にはお願いしたいです。
迅速、丁寧な対応に感謝しております。 アシナカバチの巣の撤去でしたが、アフターフォローまで対応していただき感激しました。 また、何かありましたら、絶対にお願いしたいです。
とても良い方でした!
2025年8月・匿名まあくさん
丁寧なお仕事していただけました