りょうこさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
この度はお世話になりました。蜂の巣を駆除していただきました。迅速丁寧に作業いただきまたメールのやりとりも丁寧で安心してお任せすることができました。料金が一律だったことも安心でとても満足しています。ありがとうございました。
短時間で作業を進めて頂き 大変助かりました。 先月 別の業者に蜂の巣除去を依頼した時は3万少しかかりました、 同じサイズくらいの巣でしたが、 こちらは1万2千円で済みました。 お越し頂いたマスダさんも感じの良い方でした。 ありがとうございました。
めろんさん
対応が早く、高所の巣除去はもちろん、他に巣がないかもチェックしてもらって、とてもよかったです。 来てくれた人も感じよく、説明もわかりやすかったし、料金も思ってたより安くて満足しています。
ご近所さんさん
あまり開けない窓の辺りに足長ばちの巣を発見、対応も親切で安心して任せられました。短時間で作業完了。巣も撤去頂き結果とても良かったです。自分で処理するよりかなり高くなりますが怖いので頼んでよかったです。
玄関ドアの隙間に蜂の巣ができ、出入りするのが怖かったので翌日来ていただけて大変助かりました。作業前の金額の確認や、蜂の種類や特徴等の説明も丁寧にしてくださったので安心できました。もしまた何かあればお願いしたいと思います。
ともさんさん
洗濯物を干す場所にアシナガバチの巣ができて困って連絡したら、即次の日に来て素早く駆除していただき、とても助かりました。
即日対応して頂き丁寧な作業で満足しています。有難うございました。
急な依頼にもかかわらず、迅速、丁寧に蜂の巣を駆除していただきました。
kigiさん
即日に快く対応いただけて助かりました。