害虫駆除 / 蜂の巣駆除
前日夜の申込みにも関わらず、すぐに受けてくださり、その後の対応も丁寧で信頼がもてました。現場に向かう時間も事前に連絡があり、慌てたりヤキモキしたりといったこともなかったです。作業も丁寧で綺麗に片付けてくれました。こちらに頼んで良かったと思います。
スズメバチの巣除去を土曜日に連絡し、日曜日に来てくださいました。30℃超えの暑い中迅速に作業していただき大変感謝しています。また蜂の巣が出来て困った時はリピートしたいと思います。
GBOさん
蜂の巣駆除(直径10cm,5cm)を依頼しましたが、かなり良かったです! 価格の面で選ばせて頂き、くらしのマーケットサイトから夜9時過ぎに連絡したにもかかわらず、迅速に日程調整して下さり、翌日午前中には作業してくれました。福島市内の業者さんでしたが、郡山まで2名で来てくれました。お二人ともとても礼儀正しく気持ちの良い応対でした。作業内容の説明もきちんととしており、安心してお任せする事が出来ました。実際に駆除した巣の他にも巣が無いか確認するサービスも含まれていました。 最後に駆除前後の状態を写真で確認で終了。所要時間は1時間弱。 また何かあれば、お二人(オールドストック)に頼みたいと思います!
眠りネコさん
ネット検索にて他社に見積り前事前相談したところ3万〜5万との事。 色々調べましたがどこも信頼性に欠け、悩んでおりました。 御社はご相談段階から明朗会計で親切丁寧。 そして依頼をお願いしてからも仕事も早く、アフターフォローもしっかりしておりました。 やはり地元の業者さんが一番信頼性がありますね。 また何かありましたら是非お願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。
蜂の巣駆除で検索し信頼出来そうなオールドストックさんにお願いしました。 3m以上の高所で追加料金の問い合わせも即回答下さり納得しお願いする事ができました。 蜂の数にビックリ…。 専門の担当様にお願いできて良かったです。 予約、説明、作業等とても丁寧で機会があれば又お願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
迅速に対応していただきました。前日の午前中に予約をし、翌日の夕方に駆除していただきました。仕事も丁寧だし、料金も安く害虫駆除以外もやられてるそうなので、何かあったら頼みたいと思います。ありがとうございました。
鶴我東山総本山さん
親切・丁寧な対応を頂きまして、誠に有難うございました。 雨の中、お疲れ様でした。 また、次回もよろしくお願いいたします。 支配人・羽入
物干しにできたスズメバチの巣の駆除をお願いしました。他の場所にも巣が無いか、家の周囲の点検もしてくれました。予約前の問い合わせから、作業完了まで、メッセージへの回答も迅速でとても満足できるサービスでした。おすすめです。
他の業者さんより低価格にも関わらず、蒸し暑い中、最後まで丁寧に作業してくださいました。おかげさまで、安心して生活できそうです!ありがとうございました。