害虫駆除 / 蜂の巣駆除
お盆休み中にも関わらず連絡後、即対応頂け、非常に有り難かったです。問合せした際も、まず、蜂に刺されたりしてませんか、という気遣いからスタートしました。こういう気遣いが出来る方でおまけに当日対応可能との事で、即座に依頼を決定しました。契約後は、数時間で訪問していただき、作業を完了していただけました。作業の概略説明もわかりやすく、作業前にはご近所さんへのお知らせも促して頂き、お若いのに本当に気遣いに出来る方でした.作業自体もテキパキと進めていただけました。作業後の周辺の掃除まで完璧でした。蜂の巣はあまり作って欲しく無いですが、次回があればまた是非お願いさせていただきたいと思います。今回スズメバチの巣を駆除するにあたって、数社から見積りいただきましたが、お値段においても優秀でした。おすすめです!
夜、帰宅すると、主人から、庭に蜂の巣を見つけた!と聞かされ、ビックリ! そして、実物を見て、その大きさにまたまたビックリ! 慌てて、くらしのマーケットで業者さんを検索しました。時間がもう遅かったので、2日後の朝しか予約リクエストできませんでしたが、ダメ元で、明日は無理でしょうか?と問合せしたところ、引き受けていただけました。本当にありがたかったです。 正直なところ、初めての経験なので、駆除の仕方が上手いのかどうかは断言できませんが、作業時間も短く、対応も丁寧で、とても感じのいい方でした。 料金も手頃でしたし、満足しています。 知合いにも紹介できると思いました。 口コミが遅くなり、すみません。 ありがとうございました。
2025年7月・匿名かっちゃんさん
ウッドデッキにできたアシナガバチの(10センチ程度)巣の駆除と蜂の駆除をしていただきました。手際もよく以後蜂がこないよな薬剤もまいていただき安心しました。 料金も予算内でおさまり大満足です。もしまた我が家に蜂の巣ができたならこちらでお願いしようと思います。
忌避剤込みの値段で安価だと感じました、巣が10cmほどの大きさだったのですが駆除の時間も30分ほどで対応もよく親切丁寧でした。
2025年9月・りょーすけさん
とても丁寧な対応、ハチの巣除去も問題なくやっていただけました
丁寧な接客でとても印象が良い方でした。また、何かありましたらお願い致します。ありがとうございました。
迅速かつ丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。助かりました。