ゆずあさん
2021年7月
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
本日は2回目の依頼、ベランダの蜂の巣駆除本当にありがとうございました。 前回は車だったのですが、今回はベランダで困っておりましたところ危ないからと気を遣っていただき当初の予定よりも早くに来てくださいました。おかげさまでホッと安心致しました。 いつも初めから終わりまで懇切丁寧に対応をしてくださりまして、心より感謝申し上げます。
ゴマちゃんさん
2021年8月
スズメバチ駆除、戻り蜂対応(殺虫剤散布と粘着板設置)、他の場所を含めた今後の注意点の説明など、丁寧な仕事でした。予防に役立つ情報も教えてくださり、お店が儲からないんじゃない?と、心配になったこちらが聞くほどの内容でした。蜂駆除の依頼は初めてでしたが、満足できました。
うにみそさん
2021年9月
蜂の巣駆除だけでなく、外壁にくっついていた古い蜂の巣の説明などもしていただいて、大変為になりました。 また何かあれば是非ご依頼したいと思います。
しまさん
蜂の巣を見つけて連絡しました。クチコミ評価の通り、親切で丁寧な方でとても良かったです。 お会計も明瞭で、安心です。 今後、別の場所に蜂の巣を作られたら、またお願いしようと思いました。
しよさん
2021年10月
親切で、とても良い対応でここに決めて良かったです。 ありがとうございました。m(__)m
TAKAさん
今回は蜂の巣の駆除ですが、素早い対応で親切で丁寧に色々教えてもらいました。 もし、次も機会があるなら、また頼みたいと思うほど良かったです。 ありがとうございました。
みかんさん
迅速、丁寧に蜂の巣駆除していただきました。料金も明瞭で妥当なので安心です。 ありがとうございました。
ステイさん
当日に蜂の駆除をして頂き大変助かりました。説明等も色々して頂き勉強になりました。2ヵ所の駆除で料金も納得です。有難うございました。
山紫水明さん
スズメバチは危険ということで直ぐ来てくれたのでとても助かりました。丁寧に作業をして頂き、説明も分かりやすく良かったです。
panさん
急な予約だったのですが、迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございました!