ありすさん
2021年7月
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
足長蜂で、巣の大きさは直径15センチ位でした。 駆除方法をネットで色々と調べて「くらしのマーケット」に辿り着きました。 料金が7000円〜25000円とバラバラで、とりあえず1位の8000円の所にしようかと予定表を見たら、2週間以上先まで予約が埋まっていました。 2位は15000円で、3位が7000円だったので、3位の業者さんに決めました。 申し込んでから、3日後に来てくれました。 スピーディーかつ丁寧に仕事をしてくれて、料金も最初の約束通りで良心的でした。 ありがとうございます。これで安心して生活が出来ます。
はなさん
2021年6月
蜂の巣の駆除をお願いしました。 あっという間に駆除して頂き助かりました。 我が家も含め、ご近所には小さい子供も多いので、出来れば早く駆除して欲しいとお願いした所、朝早くから来てくださいました。 本当にありがとうございました。
さのさん
作業予約も連絡当日に完了。 施工も手際良く完了しました。 足元の悪い高所作業でしたが、臨機応変に対応していただき、料金も安く、大変助かりました。
ペコさん
ご連絡・返信も早く、早急な対応をして下さいました。作業していただいた方も感じの良い方たちで、蜂の巣駆除も、問題なく手際が良かったです。ありがとうございました。
うーちゃんさん
予約も申し込んだ当日に完了できましたし、当日も時間通りに来ていただき、蜂の巣の駆除から消毒まで、スムーズにやっていただきありがとうございました。
タカさん
事前にちゃんと説明してくれるので不安はありませんでした。しかも蜂の駆除代が9000円。またなんかあったときにお願いしたいと思います。
えにさん
迅速に対応していただき、素晴らしかったです。